Corsi

Corso Attività di Controllo su Agriturismi, B&B e Strutture Ricettive

Non ancora recensito.

La normativa recente, l’attuazione, gli strumenti a difesa nella contestazione per la gestione dei rischi nelle varie fasi ispettive e di controllo: a Roma l’11 giugno per suggerimenti e strategie operative Martedì 11 giugno a Roma un incontro per conoscere meglio gli strumenti teorico-pratici e legislativi attraverso i quali aiutare finalmente le strutture ricettive nella […]

  • Inizio 11 Giugno 2013
  • DoveRoma
  • Durata7
  • Posti20
  • Iscrizioni entro7 Giugno 2013
  • Quota iscrizione95
  • FrequenzaFull Time
  • Stage

La normativa recente, l’attuazione, gli strumenti a difesa nella contestazione
per la gestione dei rischi nelle varie fasi ispettive e di controllo: a Roma l’11 giugno per suggerimenti e strategie operative

Martedì 11 giugno a Roma un incontro per conoscere meglio gli strumenti teorico-pratici e legislativi attraverso i quali aiutare finalmente le strutture ricettive nella varie fasi di verifica ispettiva e controllo da parte degli Organismi preposti.

L’importante evento organizzato da IRVEA, Istituto per la Ricerca e la Valorizzazione delle Eccellenze Agroalimentari in collaborazione con International Extravirgin Oliveoil Agency ha l’obbiettivo di assicurare a gestori e operatori delle strutture ricettive di ospitalità e ristorazione (Agriturismo, B & B, Affittacamere, Ristoranti) gli strumenti necessari di prevenzione sul contesto sanzionatorio anche in prospettiva della soddisfazione del cliente.

CONTATTACI

Non indicato

Non indicato

Nell’incontro si approfondiranno le tematiche relative a:

  • Standard di riferimento obbligatori e volontari nelle strutture ricettive e di ristorazione e gli adempimenti di legge nei confronti degli Organismi deputati al controllo
  • Obblighi e adempimenti legali in materia di Pubblica Sicurezza e tutela dei dati personali
  • Etica & Qualità tra processo operativo, promesse, inadempienze e tutela del consumatore

Il corso è rivolto e aperto a tutti i gestori e gli operatori delle strutture ricettive di ospitalità e ristorazione (Agriturismo, B & B, Affittacamere, Ristoranti)

In aula

Non indicato

Non indicato

Attestato di partecipazione

Non indicato

95

Non indicato

Nessuna

Recensioni dei partecipanti

Nessuna opinione su questo corso

Lascia la tua opinione

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*
*

SI NO

Se ne parla nel forum: TESTIMONIANZE E DISCUSSIONI

p.s. 800 ore di formazione sono tante, e per il tipo di preparazione che occorre ad un commis di sala bar sono un bel monte…
ciao Manuel qui non sappiamo molto di questo ente formativo, magari cerca se ci riesci a trovare informazioni su precedenti edizioni, a raccogliere quante più…
manuel_sardegna ha scritto
Salve ho 34 anni e sono disoccupato, stavo pensando di fare qualche corso di formazione in Sardegna sulla ristorazione e ho letto di questa agenzia,…

Richiedi Informazioni

Richiedi maggiori informazioni a FormazioneTurismo

    Sei l'ente che organizza questa attività formativa?
    Rivendica questo corso »

    Ricerca avanzata

    Gratuiti A Pagamento