Corsi

Corso di formazione per food&beverage manager

Non ancora recensito.

Corso di formazione per Food&Beverage Manager.

  • Inizio 20 Novembre 2012
  • DoveRoma
  • Durata24
  • Posti12
  • Iscrizioni entro19 Novembre 2012
  • Quota iscrizione€ 490
  • FrequenzaFull Time
  • Stage

Corso di formazione per Food&Beverage Manager.

CONTATTACI

Il corso si pone come obbiettivo quello di fornire al discente una visione d’insieme degli strumenti basilari per una corretta gestione di tutti i fattori che concorrono ad una corretta gestione della ristorazione. La figura del Restaurant Manager è una delle più richieste dal mercato del lavoro; molte aziende reclamano la difficoltà a reperire profili qualificati ed adatti a ricoprire una mansione che presuppone conoscenze di marketing, management, budgeting, gestione delle risorse umane ecc.

Non indicato

Il ciclo della ristorazione e gli strumenti di controllo necessari; come si determina il costo complessivo dell’attività e la sua comparazione con il costo effettivo dei piatti venduti; l’analisi dei costi unitari della produzione, il modello della ricetta standard e la quantificazione della base di costo per il calcolo del prezzo di vendita; l’analisi del controllo attraverso l’uso degli indici di gestione; i principali metodi per la determinazione di un corretto sistema dei prezzi del menu, della carta dei vini e delle bevande; il concetto di margine; l’analisi dei ricavi e i modelli di controllo necessari; esempi di modelli di reporting analitici dell’attività come definire e costruire una organizzazione del lavoro adeguata alle necessità operative; il budget di previsione dei ricavi e dei costi di esercizio; il controllo dei costi del bar; il marketing della ristorazione; le leve del marketing mix; tendenze di consumo e comportamentali della clientela; esempi di menu per la ristorazione moderna, classica e contemporanea; come impostare un menu con criteri di efficacia di vendita e di margine; la gestione del beverage come strumento di marketing; la qualità del servizio e la custode satisfaction; le tematiche su esposte saranno supportate da alcune esercitazioni d’aula.

Il corso si rivolge a coloro che desiderano operare nel settore della ristorazione e a quanti intendono avviare un’attività in questo settore e sono sprovvisti di conoscenze pratiche.

Non indicato

Tutti i docenti dei corsi sono esperti professionisti della formazione e provengono da concrete e comprovate esperienze manageriali maturate sul campo in contesti nazionali ed internazionali.

Non indicato

Alla fine del corso verrà rilasciato Attestato di partecipazione.

Non indicato

€ 490

Non indicato

Nessuna

Recensioni dei partecipanti

Nessuna opinione su questo corso

Lascia la tua opinione

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*
*

SI NO

Se ne parla nel forum: TESTIMONIANZE E DISCUSSIONI

p.s. 800 ore di formazione sono tante, e per il tipo di preparazione che occorre ad un commis di sala bar sono un bel monte…
ciao Manuel qui non sappiamo molto di questo ente formativo, magari cerca se ci riesci a trovare informazioni su precedenti edizioni, a raccogliere quante più…
manuel_sardegna ha scritto
Salve ho 34 anni e sono disoccupato, stavo pensando di fare qualche corso di formazione in Sardegna sulla ristorazione e ho letto di questa agenzia,…

Richiedi Informazioni

Richiedi maggiori informazioni a FormazioneTurismo

    Sei l'ente che organizza questa attività formativa?
    Rivendica questo corso »

    Ricerca avanzata

    Gratuiti A Pagamento