Corso Operatore della Ristorazione 90 proposte

Corso Operatore della Ristorazione: le opportuntià per formarsi e incrementare le proprie possiiblità di impiego nel comparto del food.

Iscriviti

Fornire ai partecipanti una visione d’insieme degli strumenti basilari per una corretta gestione della ristorazione è l’obiettivo primario del Corso per Food & Beverage Manager in programma a Milano dal 17 al 20 Luglio. Il percorso di formazione, ormai consolidato da decine di edizioni precedenti,

42 visite

Sono i lavoratori svantaggiati residenti nella Regione Sicilia che non hanno un impiego regolarmente retribuito da almeno 6 mesi i destinatari del Corso Operatore della ristorazione organizzato dall’EAP FEDARCOM di Caltanissetta. I beneficiari di questo corso, interamente gratuito e a frequenza obbligatoria, devono aver assolto

118 visite

Sono organizzati da Team Management, la società di consulenza e formazione che da anni si occupa della crescita e dello sviluppo delle persone e delle imprese nel settore turistico-alberghiero, i due corsi di formazione rivolti a coloro che desiderano operare o riqualificarsi nel settore della

106 visite

Gestione dei costi, gestione del personale, linea dei prezzi: quali sono gli elementi che influiscono e determinano il successo di un’impresa della ristorazione? La professionalità del management di un’impresa ne determina senza dubbio la redditività: è il restaurant manager ad analizzare e ridefinire l’erogazione del

19 visite

Resteranno aperte fino al 6 aprile le iscrizioni a quattro corsi di formazione professionale per il turismo e la ristorazione finanziati dal Fondo Sociale Europeo, Ministero del Lavoro e Regione Puglia. Sede di svolgimento dei corsi a Modugno, provincia di Bari, e  Scorrano, nella provincia

166 visite

Si svolgerà a Lucera, il Corso per Assistente Food and Beverage, organizzato dall’agenzia di formazione Format di Lucera e approvato dalla Provincia di Foggia e cofinanziato dal Fondo Sociale Europeo. L’iter formativo, che avrà una durata totale di 600 ore, si rivolge a 18 giovani

52 visite

Il Restaurant Manager è una figura molto ricercata nel settore della ristorazione e si profila come una professione che offre interessanti prospettive occupazionali. Un’azienda di ristorazione che desidera affermarsi sul mercato ed avere un “plus” sui competitors, deve avere un Management in grado di applicare

271 visite

C’è tempo fino al prossimo 24 febbraio per iscriversi al Corso di formazione in Banqueting per grandi eventi organizzato dal Club Arti e Mestieri, in collaborazione con Enfap Ravenna. Il banqueting riguarda tutte le attività rifornimento, organizzazione e servizio di alimenti e bevande per grandi

190 visite

Team Management, la società di consulenza e formazione che si occupa della crescita e dello sviluppo delle persone e delle imprese nel settore turistico-alberghiero, ha programmato una serie di corsi di formazione rivolti a coloro che desiderano operare o riqualificarsi nel settore della ristorazione e

48 visite

Nell’ambito dell’applicazione del POR PUGLIA – F.S.E. 2007/2013 della Provincia di Bari sono in programma due corsi di formazione gratuiti la cui scadenza per la presentazione delle iscrizioni è fissata al 29 febbraio. I corsi di formazione, che avranno luogo a Bari e la cui

165 visite