Il corso Food & Beverage Manager ti dà una formazione completa per essere inserito sin da subito nel mondo del lavoro. Perfetto se vuoi diventare un ottimo Manager nel campo della ristorazione.
Formazione Lab: File operativi, esercitazioni, lavori di gruppo, casi studio e strumenti pratici.
5 giorni di alta formazione online in compagnia di Scuola Italiana Turismo.
Alta qualità dei docenti, provenienti dai migliori brand internazionali.
18 posti disponibili. Iscrizioni entro il 28 gennaio per l’edizione 2022.
Quali sono le competenze richieste ad un Food & Beverage Manager nei miglior Brand nazionali ed internazionali. L’importanza del Marketing, piattaforme e Social media per il settore F&B.
Essere in grado di calcolare e sapere “leggere” Il food e il beverage cost è un passo fondamentale per creare la giusta sostenibilità economica del tuo locale e diventare un Food & Beverage Manager in grado di tenere sotto controllo i costi e raggiungere gli obiettivi di profitto.
Il Menu Engineering è uno strumento molto efficace per organizzare al meglio il tuo menu, in modo da aumentare le performance delle tue vendite e metterle in relazione con la produttività dei tuoi piatti. Il tutto per ottimizzare margini e profitti del tuo locale.
Budget, forecast e indici di performance nel Food & Beverage Management.
La gestione del team e la gestione dei clienti.
Quali sono le competenze richieste ad un Food & Beverage Manager nei miglior Brand nazionali ed internazionali. L’importanza del Marketing, piattaforme e Social media per il settore F&B.
Essere in grado di calcolare e sapere “leggere” Il food e il beverage cost è un passo fondamentale per creare la giusta sostenibilità economica del tuo locale e diventare un Food & Beverage Manager in grado di tenere sotto controllo i costi e raggiungere gli obiettivi di profitto.
Il Menu Engineering è uno strumento molto efficace per organizzare al meglio il tuo menu, in modo da aumentare le performance delle tue vendite e metterle in relazione con la produttività dei tuoi piatti. Il tutto per ottimizzare margini e profitti del tuo locale.
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La gestione del team e la gestione dei clienti.
Saprai quali sono le competenze richieste dal mercato che ti permettono di gestire efficacemente il reparto F&B, il ristorante e crescere professionalmente. Riuscirai a calcolare al meglio il tuo Food & Beverage Cost e a rendere il Menù uno strumento di vendita.
Classi poco numerose e metodo formativo basato su file operativi, casi studio, strumenti pratici, esercitazioni e lavori di gruppo, ti consentiranno di acquisire più in fretta e più approfonditamente le competenze e gli strumenti necessari.