Corsi

Corso Food & Beverage Management

Non ancora recensito.

Il Corso Food & Beverage Management si articola in due livelli: il primo è il livello intermedio ed è propedeutico per il secondo, il livello avanzato, che prevede lo svolgimento delle lezioni on demand. A termine di ogni livello è previsto il rilascio di un diploma e, per chi ne fa richiesta, l’attivazione di uno stage di almeno tre mesi.

  • Inizio 4 Marzo 2024
  • DoveRoma
  • Durata40 + 150
  • Posti20
  • Iscrizioni entro1 Marzo 2024
  • Quota iscrizione€ 732
  • FrequenzaAula/Online
  • Stage

Il Corso Food & Beverage Management, organizzato da SESEF, mette insieme tutte quelle competenze operative, tecniche e gestionali che servono per diventare Food & Beverage Manager.

In particolare, il Food and Beverage manager è colui che gestisce le attività legate alla ristorazione nelle strutture alberghiere e ristorative, svolgendo un ruolo chiave garantendo la qualità del servizio e la soddisfazione dei clienti.

Tra le varie mansioni a lui affidate ci sono la gestione e l’ottimizzazione delle risorse economiche, del personale e dei servizi.

Inoltre, il Food and Beverage manager pianifica e organizza il menu, si assicura della corretta conservazione e preparazione degli alimenti.

Come anche gestisce i fornitori, controlla il budget e i costi e si occupa della promozione del servizio di ristorazione e bevande.

E può essere anche responsabile della gestione degli eventi e delle prenotazioni per i servizi di catering e banchetti.

Chi sceglie questo percorso è fortemente motivato da una grande passione per questo tipo di lavoro, ha una buona predisposizione ai contatti interpersonali, una propensione alla leadership e ottime capacità organizzative.

La formazione è rivolta sia ai giovani, laureati e diplomati, che aspirano a diventare Food & Beverage Manager sia ai professionisti che vogliono approfondire competenze specifiche nel settore della ristorazione.

Il Food & Beverage Manager trova collocazione in strutture alberghiere e turistiche, ristoranti e società di catering.

Puoi scegliere di partecipare a 2 livelli diversi del Corso Food & Beverage Management.

L’intermedio ha una durata di 40 ore, l’avanzato di 150 ore di formazione specialistica on demand.

Il Corso professionale è valido per l’iscrizione al registro europeo degli F&B Manager.

CONTATTACI

L’obiettivo del Corso è creare futuri Manager della ristorazione con un bagaglio completo di competenze fondamentali per la gestione di un business completo come quello della ristorazione moderna.

Il Food & Beverage Manager trova collocazione in strutture alberghiere e turistiche, B&B, ristoranti e società di catering.

Con il Corso di livello intermedio imparerai:

  • ad avere un approccio manageriale
  • saprai ottimizzare i costi attraverso analisi di food cost professionali
  • saprai realizzare un menù 10 volte più accattivante solo con poche conoscenze di comunicazione
  • conoscerai approfonditamente il mondo della ristorazione e dei tuoi competitor
  • conoscerai le nuove tendenze di consumo e le tipologie di clientela
  • saprai come accogliere il cliente per predisporlo all’acquisto
  • saprai determinare il costo dei piatti in modo scientifico ottenendo la massima redditività
  • imparerai le tecniche di comunicazione studiate per la ristorazione
  • conoscerai le tecniche di vendita più efficaci da applicare immediatamente

Con il Corso di livello avanzato imparerai:

  • ad aumentare i profitti del ristorante
  • saprai gestire a 360° tutte le fasi della ristorazione
  • avrai conoscenze avanzate di team building
  • saprai motivare e gestire al meglio il tuo team
  • imparerai le tecniche di leadership per guidare il tuo team
  • potrai sviluppare nuove strategie di sviluppo
  • saprai come anticipare le nuove tendenze del food
  • saprai gestire una campagna pubblicitaria self made
  • saprai seguire start-up e nuove aperture grazie alle tue conoscenze

Il Corso è rivolto sia a giovani laureati e diplomati che aspirano a diventare Food & Beverage Manager sia a professionisti che vogliono approfondire competenze specifiche nel settore della ristorazione alberghiera.

Il corso è caratterizzato da esercitazioni pratiche intervallate da lezioni frontali teoriche con l’utilizzo anche del software excel.

Roberto Proietti – F&B Manager Costa Crociere e Holiday Inn

Su richiesta, con Partner di livello Nazionale.

  • Attestato finale di conseguimento livello
  • Qualificazione di F&B manager riconosciuta a livello Europeo

La nostra scuola è associata Asfor e partner di EQF Turismo Associazione Nazionale per la qualificazione di F&b Manager a livello Europeo

Nessuno.

€ 732

Se si sceglie di iscriversi sia al livello intermedio del corso che a quello avanzato, il corso di iscrizione sarà di € 1097 invece che € 1464.

Il corso si svolgerà in 5 Lunedì Full Time: 9:00-13:00 /14:00-18:00.

Recensioni dei partecipanti

Nessuna opinione su questo corso

Lascia la tua opinione

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*
*

SI NO

Se ne parla nel forum: TESTIMONIANZE E DISCUSSIONI

Nessuna discussione su questo corso

Richiedi Informazioni

Richiedi maggiori informazioni a SESEF Società Europea per i Servizi e la Formazione

    Ricerca avanzata

    Gratuiti A Pagamento