Corsi

Corsi Addetto alla ristorazione, Corsi Banqueting Management, CORSI FOOD AND BEVERAGE MANAGEMENT

Corso Food & Beverage Junior Manager

Non ancora recensito.

Corso Food & Beverage Junior Manager, della Uet di Milano, è un percorso di formazione, che lo scopo di formare la specifica figura professionale che si occupa del settore food & beverage.

  • Inizio16 Oct 2017
  • DoveMilano
  • Durata100
  • Posti20
  • Iscrizioni entro13 Oct 2017
  • Quota iscrizione€ 1650
  • FrequenzaSerale
  • Stage

Corso Food & Beverage Junior Manager, che si tiene a Milano, si rivolge a diplomati che non hanno ancora maturato significative esperienze e intendono specializzarsi nel settore della ristorazione alberghiera.

Il Food & Beverage è il settore che si occupa di tutti i servizi di ristorazione di strutture di alto livello, sia di quelli legati al ristorante alberghiero, sia di eventi occasionali e coordina le attività nell’ambito dei servizi ristorativi.

Il Corso comprende lo stage da tre a sei mesi. Il periodo di tirocinio permetterà ai partecipanti
di sperimentare direttamente in un reale contesto lavorativo, tutte le conoscenze acquisite durante le ore di lezione. Un’esperienza pratica che dà la possibilità di proporsi con competenza nel settore della ristorazione.

Il corso mira a formare la specifica figura professionale che si occupa di seguire l’approvvigionamento delle derrate alimentari, controllare la qualità della produzione e della distribuzione dei pasti.

Inoltre il Food&Beverage Manager stabilisce i budget e controlla i costi senza trascurare gli aspetti organizzativi legati alla programmazione e realizzazione di un banchetto, di un cocktail di benvenuto, di un buffet o di un rinfresco.

  • Reparto Food & beverage di strutture alberghiere e ricettive
  • Società di catering
  • ORIENTAMENTO AL LAVORO
  • I REPARTI OPERATIVI DEL SETTORE DELLA RISTORAZIONE
  • INGLESE
  • NORMATIVA DI SETTORE E HACCP
  • BUDGETING E FOOD COST CONTROL
  • BANQUETING
  • MENU ENGINEERING
  • F&B MANAGEMENT
  • ORGANIZZAZIONE CONGRESSUALE
  • PERCORSI ENOGASTRONOMICI
  • CASE HISTORY

Diplomati e/o laureati

Teorico-pratico. Verranno svolte simulazioni ed esercitazioni.

Esperti e professionisti di settore – Docenti universitari

  • HOTEL CRISTOFORO COLOMBO(BEST WESTERN)
  • GRAND HOTEL ET DE MILAN
  • DORIA GRAND HOTEL
  • RADISSON BLU HOTEL
  • HOTEL MELIA
  • HILTON
  • CROWN PLAZA HOTEL
  • HOTEL MARRIOTT
  • HOTEL STRAF
  • FOUR SEASON
  • NH HOTEL
  • STARHOTEL
  • e altriprestigiosi partners di famainternazionale
  • Certificato Food & Beverage junior manager
  • Lettere di referenze stage

Diplomati o laureati

€ 1650

Non indicato

Il corso si svolge dal Lunedì al Venerdì con orario 18.00 – 21.00

Recensioni dei partecipanti

Nessuna opinione su questo corso

Lascia la tua opinione

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*
*

SI NO

Se ne parla nel forum: TESTIMONIANZE E DISCUSSIONI

Loading...

Richiedi Informazioni

Richiedi maggiori informazioni a UET Milano – Scuola Universitaria Europea per il Turismo

Privacy Policy - Termini e Condizioni d'uso

Ricerca avanzata

Gratuiti A Pagamento
Iscriviti
     
Compila il modulo per ricevere
aggiornamenti direttamente nella tua casella mail. 100% Free.
Potrai cancellarti in ogni momento.
Per saperne di più naviga il sito.
QUALE CORSO VUOI DARE
ALLA TUA VITA ? ISCRIVITI!
Compila il modulo per ricevere
aggiornamenti direttamente nella tua casella mail. 100% Free.
I tuoi dati non saranno mai ceduti a terzi. Acconsenti L.196/2003