Corsi

Corso Governate – Housekeeping

Non ancora recensito.

La UET Roma con il Corso Governante – Housekeeping ha puntato fin da subito sulla modalità di Full Immersion, creando corsi di breve durata ma con un alto livello di concentrazione e scambio culturale e di informazioni tra i partecipanti e i docenti. Un rapporto che non si esaurisce in aula ma che continua nel […]

  • Inizio N/D
  • DoveMilano
  • Durata40
  • Posti20
  • Iscrizioni entroN/D
  • Quota iscrizione€ 610 Iva Inclusa
  • FrequenzaFull Time
  • Stage

La UET Roma con il Corso Governante – Housekeeping ha puntato fin da subito sulla modalità di Full Immersion, creando corsi di breve durata ma con un alto livello di concentrazione e scambio culturale e di informazioni tra i partecipanti e i docenti.

Un rapporto che non si esaurisce in aula ma che continua nel post corso, consentendo l’interazione tra i corsisti e le aziende alberghiere; UET vanta un’altissima percentuale di inserimenti o avanzamenti professionali post corso.

CONTATTACI

Una delle domande che più vengono fatte durante il corso di Housekeeping è il voler sapere quante camere spettano ad ogni cameriera. Per i nostri docenti questo è sinonimo di poca conoscenza del settore in modo professionale, proprio perchè non inserendo nella domanda tutte le peculiarità della struttura non si può formulare una risposta, che rischierebbe di essere troppo generica.

La mansione della governante è caratterizzata da impegno e occhio al dettaglio, dalla cura del cliente e dall’impiego di fantasia nel risolvere le lamentele della clientela stessa.

Il corso è organizzato con metodologia full immersion in cinque giornate per approfondire tutti gli aspetti peculiari e gli strumenti pratico–operativi della professione, con il fine ultimo di  arricchire le conoscenze in materia di gestione manageriale dei servizi ai piani di strutture ricettive medio – grandi. In particolare ai partecipanti vengono forniti tutti gli  che consentono di ricoprire questo ruolo con la massima competenza e consapevolezza.

Strutture alberghiere e ricettive di medie e grandi dimensioni.

PRIMO GIORNO

Scenario e Organizzazione Alberghiera (8 ore)

  • Il contesto organizzativo
  • L’interazione con gli altri reparti
  • Il ruolo e la professionalità
  • Immagine e cura della persona
  • La comunicazione (nel reparto – tra i reparti – con il cliente)

SECONDO GIORNO

Comunicazione Multiculturale (8 ore)

  • Elementi per una comunicazione efficace
  • Comunicazione multiculturale. Cos’è la cultura e come condiziona le relazioni lavorative internazionali
  • Stereotipi e pregiudizi
  • Comunicazione verbale e non verbale in funzione della nazionalità del cliente
  • Occasioni di conflitto e malintesi più comuni: le soluzioni.
  • La Qualità Alberghiera in presenza di provenienze diversificate.

TERZO GIORNO

Housekeeping Management (8 ore)

  • Pianificazione e programmazione delle attività
  • Gestione delle scorte e delle forniture
  • Gli strumenti (l’inventario – la modulistica)
  • Le procedure operative
  • Lost & found

QUARTO GIORNO

Brand Reputation (4 ore)

  • Reputazione sul web: come crearla e mantenerla
  • Analisi dei punti di forza e di debolezza
  • Il processo di valutazione da parte del cliente
  • Dove si raccolgono le recensioni
  • La recensione negativa: come prevenirla, riconoscerla in tempo reale e affrontarla

QUARTO – QUINTO GIORNO

Micros Fidelio OPERA per Housekeeping (12 ore)

  • Micros Fidelio OPERA per Housekeeping
  • Operatori del servizio ai piani
  • Chi già lavora nel settore e desidera acquisire nuove competenze specifiche per la propria crescita professionale
  • Giovani interessati ad acquisire una formazione nel management dell’ospitalità alberghiera o ricettiva

Full Immersion. Il corso è caratterizzato da un taglio pratico. I contenuti teorici e i nuovi strumenti vengono applicati attraverso esercitazioni, simulazioni e case history.

Professionisti esperti sul reparto Housekeeping.

Non indicato

  • Attestato di frequenza al corso “Assistant Executive Housekeeper” rilasciato da UET – Scuola Universitaria Europea per il Turismo (autorizzata dal Ministero della Pubblica Istruzione, certificata UNI EN ISO 9001:2015 e accreditata Regione Lazio)
  • Attestato Micros Fidelio OPERA per Housekeeping
  • Materiale didattico in formato elettronico

Non indicato

€ 610 Iva Inclusa

Non indicato

La quota di partecipazione include materiale didattico in formato elettronico.

Le lezioni si tengono dal lunedì al venerdì, dalle 9.30 alle 13.30 e dalle 14.00 alle 18.00

Recensioni dei partecipanti

Nessuna opinione su questo corso

Lascia la tua opinione

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*
*

SI NO

Se ne parla nel forum: TESTIMONIANZE E DISCUSSIONI

p.s. 800 ore di formazione sono tante, e per il tipo di preparazione che occorre ad un commis di sala bar sono un bel monte…
ciao Manuel qui non sappiamo molto di questo ente formativo, magari cerca se ci riesci a trovare informazioni su precedenti edizioni, a raccogliere quante più…
manuel_sardegna ha scritto
Salve ho 34 anni e sono disoccupato, stavo pensando di fare qualche corso di formazione in Sardegna sulla ristorazione e ho letto di questa agenzia,…

Richiedi Informazioni

Richiedi maggiori informazioni a UET Italia – Scuola Universitaria Europea per il Turismo

    Ricerca avanzata

    Gratuiti A Pagamento