Corsi

Corso di Qualifica Operatore della Ristorazione – Addetto alla cucina

Non ancora recensito.

Gli aspiranti operatori alla ristorazione nel settore cucina (si tratta di figure professionali connesse alla produzione dei piatti, curano la pulizia e la sanificazione delle attrezzature, lo stoccaggio e la conservazione delle materie prime) affronteranno tematiche come la merceologia alimentare, la sicurezza nel settore turistico, l’igiene alimentare.

Corso Gratuito
  • Inizio3 Settembre 2012
  • DoveAosta
  • Durata810
  • Posti10
  • Iscrizioni entro1 Settembre 2012
  • Quota iscrizioneCORSO GRATUITO
  • FrequenzaObbligatoria 80%
  • Stage

Gli aspiranti operatori alla ristorazione nel settore cucina (si tratta di figure professionali connesse alla produzione dei piatti, curano la pulizia e la sanificazione delle attrezzature, lo stoccaggio e la conservazione delle materie prime) affronteranno tematiche come la merceologia alimentare, la sicurezza nel settore turistico, l’igiene alimentare.

CONTATTACI

L’obiettivo del percorso promosso dalla Fondazione per la formazione professionale turistica della Valle d’Aosta e cofinanziato dal Fondo Sociale Europeo è quello di fornire ai giovani disoccupati dai 18 ai 28 anni che hanno assolto l’obbligo scolastico la formazione necessaria per diventare operatori della ristorazione nel settore cucina.

Non indicato

La formazione sarà realizzata prevalentemente in laboratorio. Sono previste 5/6 ore di formazione al giorno, al mattino, per 4 giorni alla settimana a partire dal mese di Settembre 2011 fino a Maggio 2012.

Giovani disoccupati dai 18 ai 28 anni

Teoria, esercitazioni in laboratorio e stage di 160 ore

Non indicato

Non indicato

Qualifica regionale di “Operatore della ristorazione addetto alla cucina”.

Obbligo scolastico assolto

Corso Gratuito

Non indicato

Nel caso in cui il numero di partecipanti sia superiore ai posti previsti sarà realizzata una selezione articolata in una prova scritta di matematica, di cultura generale e di comprensione di un testo sull’enogastronomia, e in un colloquio motivazionale.

Recensioni dei partecipanti

Nessuna opinione su questo corso

Lascia la tua opinione

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*
*

SI NO

Se ne parla nel forum: TESTIMONIANZE E DISCUSSIONI

p.s. 800 ore di formazione sono tante, e per il tipo di preparazione che occorre ad un commis di sala bar sono un bel monte…
ciao Manuel qui non sappiamo molto di questo ente formativo, magari cerca se ci riesci a trovare informazioni su precedenti edizioni, a raccogliere quante più…
manuel_sardegna ha scritto
Salve ho 34 anni e sono disoccupato, stavo pensando di fare qualche corso di formazione in Sardegna sulla ristorazione e ho letto di questa agenzia,…

Richiedi Informazioni

Richiedi maggiori informazioni a FormazioneTurismo

Sei l'ente che organizza questa attività formativa?
Rivendica questo corso »

Ricerca avanzata

Gratuiti A Pagamento