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Corso Food & Beverage: Food Cost, Menu Engineering e trend della ristorazione

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Corso Corso Food & Beverage: Food Cost, Menu Engineering e trend della ristorazione, di Larovo in albergo. L’attività formativa che spazia dal Food Cost all’ottimizzazione del menù, fornisce gli strumenti necessari da spendere subito in azienda

  • Inizio14 Novembre 2016
  • DoveFirenze
  • Durata16
  • Posti25
  • Iscrizioni entro11 Novembre 2016
  • Quota iscrizione€ 305
  • FrequenzaPart Time
  • Stage

Il corso di Food & Beverage, è promosso da Lavoro in Albergo e si svolgerà a Firenze.
Il corso di due giornate, ha  un taglio pratico e si focalizzerà sull’importanza del Menu Engineering. Il menu è uno strumento che permette al ristoratore di vendere al meglio i propri piatti, analizzando inoltre i piatti che hanno più successo e con i migliori margini.

Il corso si propone di rispondere principalmente a queste domande: Come posso gestire al meglio il mio Food Cost? Quali sono le strategie per rendere il mio menù un efficace strumento di vendita ed ottimizzare i miei margini? Quali sono i nuovi trend della ristorazione? E le strategie per conquistare nuovi clienti?

Ai partecipanti sarà consegnato il file di Menu Engineering, uno strumento che potrete utilizzare immediatamente al rientro in azienda, mettendo così in pratica quanto acquisito durante il corso. Si parlerà anche di Food Cost, trend della ristorazione e strategie per conquistare nuovi clienti.

CONTATTACI

L’obiettivo del corso è quello di trasferire ai partecipanti le conoscenze di strumenti ,tecniche e strategie innovative nel campo della ristorazione.

Non indicato

  • I costi nella ristorazione
  • Che cosa è il Food Cost
  • I principi del Food Cost
  • La gestione del magazzino e del fabbisogno
  • I 4 punti chiave per gestire al meglio il Food cost
  • La strategia del Food cost per creare identità al ristorante
  • L’organizzazione fa la differenza
  • Le tre tipologie del Food Cost
  • Il budget previsione, controllo e strategia
  • Esercitazione su come redigere un Budget
  • Introduzione al Revenue Management della
  • Ristorazione: vendere nel periodo giusto, al prezzo giusto e al cliente giusto
  • Che cosa cercano e chiedono i clienti al ristorante
  • La ristorazione : com’era e com’è diventata I nuovi trends
  • Come riconoscere, sviluppare e utilizzare il brand del ristorante
  • Pianificazione e linee guida del menu
  • Mercato e competitor, conoscerli per eccellere
  • Il comportamento del consumatore
  • Regole per creare il menu perfetto
  • Pricing: regole e metodi
  • Linee guida per vendere e aumentare i profitti attraverso il menu
  • Menu Engineering: Analizzare le vendite e creare strategie
  • Esercitazioni su come utilizzare e analizzare le vendite.

Il corso si rivolge a chi lavora nell’ambito della ristorazione: Restaurant Manager, F&B Manager, direttori Hotel, Chef. Personale operativo.

Seminario con taglio pratico ed esercitazioni in aula

Non indicato

Non indicato

Attestato di partecipazione

Non indicato

€ 305

Non indicato

All’inizio del corso, verrà consegnato ai partecipanti il File Excel di Menu Engineering

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Se ne parla nel forum: TESTIMONIANZE E DISCUSSIONI

Cristina_Z ha scritto
salve vorrei iniziara a frequentare il corso per cuoco professionale, è ormai troppo tardi e devo aspettare il prossimo anno? poichè non c’è scritto il…
Samy ha scritto
SALVE, è TROPPO TARDI PER FARE UN’ISCRIZIONE AL VOSTRO CORSO DI CUOCO PROFESSIONALE Corso per cuoco professionale GRAZIE CORDIALI SALUTI  
Cristina_Z ha scritto
Salve vorrei informazioni sui corsi F&B regione Lombardia,grazie. Corso serale Food & Beverage Management

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