Corsi

Corso Food & Beverage Junior Manager

Non ancora recensito.

Il corso Food & Beverage Junior Manager della UET Milano si rivolge a quei diplomati che non hanno ancora maturato esperienze significative ma che desiderano operare nel settore della ristorazione. Un periodo di stage arricchisce il bagaglio di conoscenze e proietta i partecipanti direttamente nel mondo del lavoro.

  • Inizio 1 Marzo 2022
  • DoveMilano
  • Durata100
  • Posti20
  • Iscrizioni entro25 Febbraio 2022
  • Quota iscrizionen.d.
  • FrequenzaSerale
  • Stage

Il corso Food & Beverage Junior Manager si rivolge a diplomati che non hanno ancora maturato significative esperienze e intendono specializzarsi nel settore della ristorazione alberghiera.

Il percorso di formazione proposta dalla UET nella sede di Milano offre le conoscenze necessarie per essere competitivi nel mercato del lavoro.

Il Food and Beverage è il settore che si occupa di tutti i servizi di ristorazione di strutture di alto livello, sia di quelli legati al ristorante alberghiero, sia di eventi occasionali e coordina le attività nell’ambito dei servizi ristorativi.

Docenti e professionisti del settore permettono ai partecipanti di acquisire tutte le conoscenze necessarie per operare con successo in tale ambito.

Il Corso comprende lo stage da tre a sei mesi.

Il periodo di tirocinio permetterà ai partecipanti di sperimentare direttamente sul campo, ossia in un reale contesto lavorativo, tutte le conoscenze acquisite nella fase d’aula.

Tale esperienza pratica permette di proporsi con competenza nel settore della ristorazione.

CONTATTACI

Il corso mira a formare la specifica figura professionale che si occupa di seguire l’approvvigionamento delle derrate alimentari, controllare la qualità della produzione e della distribuzione dei pasti.

Inoltre il Food & Beverage Manager stabilisce i budget e controlla i costi senza trascurare gli aspetti organizzativi legati alla programmazione e realizzazione di un banchetto, di un cocktail di benvenuto, di un buffet o di un rinfresco.

  • Reparto Food & beverage di strutture alberghiere
  • Società di catering
  • ORIENTAMENTO AL LAVORO
  • I REPARTI OPERATIVI DEL SETTORE DELLA RISTORAZIONE
  • INGLESE
  • NORMATIVA DI SETTORE E HACCP
  • BUDGETING E FOOD COST CONTROL
  • BANQUETING
  • MENU ENGINEERING
  • F&B MANAGEMENT
  • ORGANIZZAZIONE CONGRESSUALE
  • PERCORSI ENOGASTRONOMICI
  • CASE HISTORY

Diplomati e/o laureati

Teorico-pratico. Verranno svolte simulazioni ed esercitazioni.

Esperti e professionisti di settore – Docenti universitari.

HOTEL CRISTOFORO COLOMBO (BEST WESTERN) – GRAND HOTEL ET DE MILAN – DORIA GRAND HOTEL – RADISSON BLU HOTEL – HOTEL MELIA – HILTON – CROWN PLAZA HOTEL – HOTEL MARRIOTT – HOTEL STRAF – FOUR SEASON – NH HOTEL – STARHOTEL e altri prestigiosi partners di fama internazionale

  • Certificato Food & Beverage Junior Manager
  • Lettere di referenze stage

Diplomati o laureati.

n.d.

Rateizzazioni

Il corso si svolge dal Lunedì al Venerdì con orario 18.00 – 21.00

Recensioni dei partecipanti

Nessuna opinione su questo corso

Lascia la tua opinione

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*
*

SI NO

Se ne parla nel forum: TESTIMONIANZE E DISCUSSIONI

david-ulisse ha scritto
Ciao a tutti, sarei interessato al corso " food & beverage junior manager " di UET a milano, qualcun di voi lo conosce o l'ha…

Richiedi Informazioni

Richiedi maggiori informazioni a UET Italia – Scuola Universitaria Europea per il Turismo

    Ricerca avanzata

    Gratuiti A Pagamento