Corsi

Corso Online Food Cost Management

Non ancora recensito.

Il Corso Online Food Cost Management è strutturato per rendere il candidato immediatamente spendibile nel mondo del lavoro, o per fornire ulteriori strumenti a chi già opera nel settore. Gli studenti quindi metteranno subito in pratica le nozioni apprese in aula grazie ad apposite esercitazioni pratiche.

  • Inizio 1 Febbraio 2021
  • DoveOnline
  • Durata15
  • Posti20
  • Iscrizioni entro31 Gennaio 2021
  • Quota iscrizione€ 270
  • FrequenzaFull Time
  • Stage

Il Corso Online Food Cost Management è perfetto per tutti gli operatori della ristorazione che hanno intenzione di ottimizzare i costi della loro attività.

Inoltre, il partecipante apprenderà come gestire le finanze mantenendo un alto standard qualitativo e migliorando il servizio.

A conclusione del percorso si avranno le conoscenze per amministrare al meglio un’attività ristorativa.

Il corso è strutturato per rendere il candidato immediatamente spendibile nel mondo del lavoro, o per fornire ulteriori strumenti a chi già opera nel settore.

Gli studenti quindi metteranno subito in pratica le nozioni apprese in aula grazie ad apposite esercitazioni pratiche.

 

CONTATTACI

Acquisire nuove conoscenze e competenze per gestire i costi e le risorse della propria attività mantenendo inalterata la qualità dell’offerta migliorando l’erogazione del servizio. A conclusione del corso si avranno gli strumenti per una gestione ottimale dell’attività ristorativa.

Il corso ti renderà utile a ogni ambito del settore ristorativo.

  • Come razionalizzare i costi per una gestione ottimale dell’attività
  • Il Food Cost
  • Come redigere una scheda tecnica di produzione (Ricetta Standard)
  • Kitchen Test
  • L’inventario
  • Calcolo dello spreco mensile degli alimenti
  • Revisione attività come fosse una Start Up
  • La Carta – Il Menu
  • Il Menu Engineering & Analysis
  • Calcolo del Punto di Pareggio

Il corso si rivolge ai titolari, ai gestori e ai professionisti della ristorazione. Le nozioni acquisite saranno direttamente spendibili nell’ambito lavorativo.

Il corso si svolge in aula virtuale con collegamento live, e ha una durata complessiva di 15 ore.

Ogni incontro ha una durata di 3 ore, per un totale di 5 incontri:

  1. lunedì 1 febbraio 2021, dalle 15.00 alle 18.00
  2. martedì 2 febbraio 2021, dalle 15.00 alle 18.00
  3. lunedì 8 febbraio 2021, dalle 15.00 alle 18.00
  4. martedì 9 febbraio 2021, dalle 15.00 alle 18.00
  5. lunedì 15 febbraio 2021, dalle 15.00 alle 18.00

Giovanni Di Tomaso

Esperto di settore in ambito internazionale, nei suoi corsi e seminari coniuga il rigore scientifico della scuola svizzera con il pragmatismo del metodo americano, l’esperienza maturata all’interno di grandi catene internazionali con quella d’imprenditore indipendente; il che, implementato dalla passione per la ricerca continua, gli permette di fornire metodologie e strumenti validi e innovativi.

Attestato di partecipazione: Food Cost Management – Razionalizzare i costi per la gestione di un’attività ristorativa di successo

€ 270

Per studenti ed ex studenti il corso ha il prezzo di € 220.

Recensioni dei partecipanti

Nessuna opinione su questo corso

Lascia la tua opinione

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*
*

SI NO

Se ne parla nel forum: TESTIMONIANZE E DISCUSSIONI

Lepumau ha scritto
@Mod wrote: :oops: :cry: Ciao Fra83, io ho frequentato il corso presso la UET di Roma e sono rimasta contenta. Mi hanno organizzato uno stage…
Mod ha scritto
:oops: :cry:
fra83 ha scritto
Ma non c'è nessuno che può darmi informazioni?????

Richiedi Informazioni

Richiedi maggiori informazioni a UET Milano – Scuola Universitaria Europea per il Turismo

    Ricerca avanzata

    Gratuiti A Pagamento