Corsi

Corso gratuito di specializzazione in cucina avanzato per operatori della ristorazione

Non ancora recensito.

Corso gratuito di specializzazione in cucina avanzato per operatori della ristorazione.

Corso Gratuito
  • Inizio 4 Marzo 2011
  • DoveTerni
  • Durata30
  • Posti14
  • Iscrizioni entro1 Marzo 2011
  • Quota iscrizioneCORSO GRATUITO
  • FrequenzaFull Time
  • Stage

Corso gratuito di specializzazione in cucina avanzato per operatori della ristorazione.

CONTATTACI

Acquisire tecniche avanzate di cucina attraverso un percorso formativo di alta specializzazione tenuto dallo chef stellato Michelin, Maurizio Serva, del ristorante “La Trota” di Rivodutri (RI).

Non indicato

  • Cucina tra tradizione, territorio e ricerca;
  • I coadiuvanti tecnologici;
  • Gusto, sapore e aroma;
  • Tecniche di abbattimento di temperatura e rigenerazione degli alimenti;
  • Teoria sensoriale e associazioni organolettiche;
  • Abbinamento cibo- vino, vino-cibo;
  • Sperimentazione e creatività;
  • Cucina creativa mista o mediterranea;
  • Salse composte e i colori nel piatto;
  • Le erbe aromatiche, le spezie e le erbe spontanee;
  • Le carni rosse: cotture prolungate, La selvaggina da pelo e da piuma;
  • I pesci: cotture;
  • Altri prodotti ittici:molluschi, crostacei;
  • La versatilità delle uova;
  • Piatti della tradizione in chiave moderna;
  • I pani e i loro abbinamenti;
  • La cucina innovativa;
  • Abbinamento cibi-frutta;
  • Le cotture sottovuoto;
  • Cucina vegetariana;
  • Come conservare e aggiungere aromi;
  • Servire i formaggi;
  • I Formaggi, Selezioni, abbinamenti;
  • I Ripieni Liquidi;
  • I Sali in cucina;
  • Aspetto estetico e presentazione dei piatti;

Operatori del settore ristorazione o turistico che intendono acquisire tecniche avanzate di cucina inseriti in aziende con almeno un dipendente.

In aula

Chef stellato Michelin Maurizio Serva

Non indicato

Attestato di frequenza

Esperienza nel settore food

Corso Gratuito

Non indicato

Nessuna

Recensioni dei partecipanti

Nessuna opinione su questo corso

Lascia la tua opinione

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*
*

SI NO

Se ne parla nel forum: TESTIMONIANZE E DISCUSSIONI

p.s. 800 ore di formazione sono tante, e per il tipo di preparazione che occorre ad un commis di sala bar sono un bel monte…
ciao Manuel qui non sappiamo molto di questo ente formativo, magari cerca se ci riesci a trovare informazioni su precedenti edizioni, a raccogliere quante più…
manuel_sardegna ha scritto
Salve ho 34 anni e sono disoccupato, stavo pensando di fare qualche corso di formazione in Sardegna sulla ristorazione e ho letto di questa agenzia,…

Richiedi Informazioni

Richiedi maggiori informazioni a FormazioneTurismo

    Sei l'ente che organizza questa attività formativa?
    Rivendica questo corso »

    Ricerca avanzata

    Gratuiti A Pagamento