Corsi

Corso MMR2 Gestione delle risorse umane e Restaurant Wine Management

Non ancora recensito.

Il seminario si rivolge a chi già lavora nel settore e vuole acquisire competenze restaurant management, attraverso l’approfondimento di tematiche come la gestione delle risorse umane e la gestione delle cantine, al fine di gestire, amministrare ed organizzare l’attività ristorativa dell’azienda.

  • Inizio1 Dicembre 2015
  • DoveRoma
  • Durata16
  • Posti20
  • Iscrizioni entro28 Novembre 2015
  • Quota iscrizione€ 450
  • FrequenzaFull Time
  • Stage

I Seminari si sviluppano in full immersion di 8 ore a giornata con l’obiettivo di approfondire le tematiche legate alla gestione delle risorse umane e alla gestione della cantina.

CONTATTACI

Offrire una formazione altamente specialistica per aggiornare e fornire strumenti al passo con i tempi ai manager ed ai professionisti del settore cui è affidato il compito di gestire, amministrare ed organizzare l’attività ristorativa dell’azienda.

Non indicato

Gestione delle risorse umane nella ristorazione

Recruitment, gestione e motivazione risorse

Processo avanzato di Ricerca, Selezione e Assunzione del personale

Attivazione di politiche motivazionali e comunicative orientate allo sviluppo di un ambiente di lavoro ottimale

Gestione ottimale delle fasi di Verifica operativa e comportamentale

Analisi qualitativa e quantitativa delle prestazioni come strumento di base per l’elaborazione del Budget relativo al Labour Cost

Redazione di Quadro Orario, Tabelle Retributive, Budget Forecast e Turnazioni

 

Restaurant Wine Management

Il “peso” del vino nella ristorazione

Coniugazione del Quality Beverage con il livello della struttura ricettiva di riferimento

Come orientarsi nel panorama del mercato del vino; strategie di scelta dei fornitori

Percorsi innovativi nella strategia di vendita dei vini

La carta dei vini: struttura e composizione

Wine Pricing: metodi di ricarico e coefficienti di mark-up

La gestione del vino, dall’approvvigionamento al servizio

L’importanza del Turnover dell’Inventario

Le statistiche applicate alla gestione del vino: Wine Sales per Inventory Dollar (WINSPID)

Wine List Engineering and Analysis e relativi grafici

Degustazione guidata

Si rivolge a chi già lavora nel settore e desidera acquisire competenze specifiche di restaurant management.

In aula

Esperti di settore di consolidata esperienza

Non indicato

Attestato di partecipazione

Diploma

€ 450

Sono previste agevolazioni

Nessuna

Recensioni dei partecipanti

Nessuna opinione su questo corso

Lascia la tua opinione

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*
*

SI NO

Se ne parla nel forum: TESTIMONIANZE E DISCUSSIONI

Mod ha scritto
[QUOTE="CristianaC, post: 68103, member: 18404"]Salve! Sono interessata al TAM in partenza il 21 Ottobre. Vi ho scrittto Potete dirmi se avete disponibilità' ancora? Grazie[/QUOTE] Ciao…
CristianaC ha scritto
Salve! Sono interessata al TAM in partenza il 21 Ottobre. Vi ho scrittto Potete dirmi se avete disponibilità' ancora? Grazie
sara_crecco ha scritto
Ciao Giancarla, durante lo stage ero pienamente inserita nella loro attività di agenzia e tour operator, svolgendo le mansioni che mi venivano affidate giornalmente. Purtoppo…

Richiedi Informazioni

Richiedi maggiori informazioni a UET Roma – Scuola Universitaria Europea per il Turismo

Ricerca avanzata

Gratuiti A Pagamento
Iscriviti
     
Compila il modulo per ricevere
aggiornamenti direttamente nella tua casella mail. 100% Free.
Potrai cancellarti in ogni momento.
Per saperne di più naviga il sito.
CON QUALE CORSO
VUOI COSTRUIRE LA TUA CARRIERA?
ISCRIVITI!
Compila il modulo per ricevere
aggiornamenti nella tua casella mail. 100% Free.