Corsi

Corso Operatore della Cucina Regionale

Non ancora recensito.

Corso Operatore della cucina regionale

Corso Gratuito
  • Inizio N/D
  • DoveBarolo
  • Durata600
  • Posti20
  • Iscrizioni entroN/D
  • Quota iscrizioneCORSO GRATUITO
  • FrequenzaFull Time
  • Stage

Corso Operatore della cucina regionale

CONTATTACI

Formare un tecnico specializzato della migliore cucina regionale italiana per potersi poi inserire in tutti i settori della ristorazione, dalla piccola trattoria al grande ristorante. I più intraprendenti avranno anche la possibilità di mettersi in proprio.

Non indicato

  • Prodotti Tipici
  • Ricette Elaborate
  • Piatti della Tradizione
  • Rapporto con la Clientela
  • Preparazioni Calde e Fredde

Maggiorenni disoccupati (indistintamente donne e uomini) in possesso di qualifica, diploma o laurea di settore.

Non indicato

Non indicato

Non indicato

Al termine verrà rilasciato un attestato di specializzazione.

Qualifica professionale di comparto – Possesso di competenze linguistiche di base di inglese

Corso Gratuito

Non indicato

Per iscriversi è necessario recarsi presso la sede Apro di Alba

Recensioni dei partecipanti

Nessuna opinione su questo corso

Lascia la tua opinione

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*
*

SI NO

Se ne parla nel forum: TESTIMONIANZE E DISCUSSIONI

p.s. 800 ore di formazione sono tante, e per il tipo di preparazione che occorre ad un commis di sala bar sono un bel monte…
ciao Manuel qui non sappiamo molto di questo ente formativo, magari cerca se ci riesci a trovare informazioni su precedenti edizioni, a raccogliere quante più…
manuel_sardegna ha scritto
Salve ho 34 anni e sono disoccupato, stavo pensando di fare qualche corso di formazione in Sardegna sulla ristorazione e ho letto di questa agenzia,…

Richiedi Informazioni

Richiedi maggiori informazioni a FormazioneTurismo

    Sei l'ente che organizza questa attività formativa?
    Rivendica questo corso »

    Ricerca avanzata

    Gratuiti A Pagamento