Corsi
Corso Restaurant Management
Non ancora recensito.Corso di Restaurant Management, della Revenue Academy con sede a Roma. Lo scopo del percorso formativo è trasferire le competenze che permettano ad ognuno dei partecipanti, di trasformare il ristorante, che spesso è un peso, in una realtà di successo.
- Inizio 22 Febbraio 2021
- DoveRoma
- Durata18
- Posti25
- Iscrizioni entro19 Febbraio 2021
- Quota iscrizione€ 449+Iva
- FrequenzaFull Time
- Stage
Il corso di Restaurant Management è promosso dalla Revenue Academy del Franco Grasso Revenue Team ed è un percorso formativo per imprenditori e operatori dell’Hospitality con ristorante e di aziende della ristorazione commerciale.
Durante le lezioni ti confronterai con i problemi e le esigenze di un ristorante, sulle difficoltà che deve fronteggiare un manager nel suo lavoro quotidiano e su come risolverle, su come ottimizzare la gestione del reparto Food & Beverage mettendo al primo posto la qualità del prodotto e del servizio.
Ti farà capire quali sono le strategie per rendere efficiente il reparto Food & Beverage e migliorare il servizio portandolo all’eccellenza, imparando anche ad interpretare il mercato e gestire meglio il rapporto con il cliente.
Non da ultimo lo spazio riservato al servizio breakfast degli hotel, con relative strategie e applicazioni pratiche per gestire al meglio le colazioni.
Il corso ha lo scopo di trasferire gli strumenti per ottimizzare i costi e elevare la qualità del ristorante. Attraverso lo studio e il lavoro di analisi, punto di partenza, si arriverà a sviluppare una strategia commerciale che permetta di raggiungere l’obiettivo di ogni azienda: massimizzare i profitti.
Tutto ciò avverrà in chiave revenue, perchè ora applicare il revenue alla ristorazione si può e ti sarà spiegato come fare.
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Durante la giornata saranno trattati i seguenti argomenti:
Prima giornata:
- L’importanza della colazione in hotel
- Il valore della colazione
- Il legame con la Brand Reputation
- La Colazione perfetta
- Cultura della Ristorazione
- Educazione al gusto
- Identità: la chiave del successo
Seconda giornata:
- L’inganno della percezione soggettiva
- Marketing della Ristorazione: l’importanza della comunicazione
- Il Menu: ideazione e elaborazione
- La carta dei vini: gestione della Cantina
- Funzionerà? Analisi di fattibilità prima di partire
- Food cost: come elaborarlo
- La gestione del personale e le procedure di lavoro
- La ristorazione in hotel
Terza giornata
- Management della Ristorazione
- Controllo di gestione per la ristorazione
- Marketing strategico per la ristorazione
- Revenue nella ristorazione: le applicazioni reali
- Parola di Chef (Daniele Guidantoni): il punto di vista di un Chef imprenditore
Imprenditori, manager e chef executive e operatori gestionali dell’Hospitality con ristorante e aziende della ristorazione commerciale
Full immersion in aula, case history, approfondimenti.
Goffredo D’Andrea, esperto di Restaurant Management e membro del Franco Grasso Revenue Team
Daniele Guidantoni: chef e formatore
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Attestato di partecipazione
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Sconto del 20% per le iscrizioni aziendali con 2 o più partecipanti.
Per chi ha bisogno di pernottare è possibile usufruire di una convenzione con l’hotel Porta Maggiore, sede del corso.
Il seminaio si svolge a Roma, presso l’Hotel PortaMaggiore, le lezioni hanno inizio alle 10:00 e terminano alle 17:30, con pausa pranzo dalle 13:30 alle 14:30
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