Corsi

Corso Tecnico dei Servizi Turistico-Ricettivi: dalle Tecniche di Base al Management Applicato al Ricevimento Alberghiero

Non ancora recensito.

Corso tecnico dei servizi turistico-ricettivi: dalle tecniche di base al management applicato al ricevimento alberghiero

Corso Gratuito
  • Inizio N/D
  • DoveCervia
  • Durata300
  • Posti12
  • Iscrizioni entro6 Novembre 2010
  • Quota iscrizioneCORSO GRATUITO
  • FrequenzaObbligatoria 80%
  • Stage

Corso tecnico dei servizi turistico-ricettivi: dalle tecniche di base al management applicato al ricevimento alberghiero

CONTATTACI

Il corso ha lo scopo di formare la figura professionale del Tecnico dei servizi turistico-ricettivi in grado di pianificare, programmare e coordinare le attività dei servizi di alloggio e ricevimento gestendo i relativi flussi informativi. Le attività prevalenti di questa figura professionale riguardanola gestione dei flussi informativi sull’utenza, la tenuta conforme degli alloggi e delle camere, la pianificazione delle attività di ricevimento e l’accoglienza dei clienti e della customer satisfaction.

Non indicato

Nozioni di cultura europea generale e di settore – Il sistema turistico europeo, nazionale e locale – Lingua inglese tecnica di settore – Lingua tedesca – Tecniche di comunicazione orientate al cliente – Tecniche di ricerca attiva del lavoro – Informatica – Tecniche di promozio e commercializzazione dei servizi ricettivi – I programmi di gestione delle prenotazioni – Le prenotazioni – Il front office del ricevimento alberghiero – Management del processo room division – Management del processo di ricezione alberghiera – Il back office del ricevimento alberghiero (la contabilità e il controllo di gestione) – General management di un’impresa ricettiva.

Giovani/Adulti

Non indicato

Non indicato

Non indicato

Al termine del percorso è previsto un esame per il rilascio della qualifica di “Tecnico dei Servizi Turistico-Ricettivi” corrispondente al 4° livello europeo riconosciuto in tutti gli stati membri dell’Unione Europea.

Diplomati, preferibilmente in possesso di 2 anni di esperienza professionale coerente e certificabile o laureati, non occupati all’atto della realizzazione del corso; potranno essere ammessi anche lavoratori espulsi dal MdL, liberi professionisti o lavoratori autonomi

Corso Gratuito

Non indicato

Nessuna

Recensioni dei partecipanti

Nessuna opinione su questo corso

Lascia la tua opinione

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*
*

SI NO

Se ne parla nel forum: TESTIMONIANZE E DISCUSSIONI

p.s. 800 ore di formazione sono tante, e per il tipo di preparazione che occorre ad un commis di sala bar sono un bel monte…
ciao Manuel qui non sappiamo molto di questo ente formativo, magari cerca se ci riesci a trovare informazioni su precedenti edizioni, a raccogliere quante più…
manuel_sardegna ha scritto
Salve ho 34 anni e sono disoccupato, stavo pensando di fare qualche corso di formazione in Sardegna sulla ristorazione e ho letto di questa agenzia,…

Richiedi Informazioni

Richiedi maggiori informazioni a FormazioneTurismo

    Sei l'ente che organizza questa attività formativa?
    Rivendica questo corso »

    Ricerca avanzata

    Gratuiti A Pagamento