Corsi

Corso Tecnico Superiore per la Ristorazione e la Valorizzazione dei Prodotti Territoriali e delle Produzioni Tipiche

Non ancora recensito.

Corso Tecnico Superiore per la Ristorazione e la valorizzazione dei prodotti territoriali e delle produzioni tipiche cofinanziato da FSE in convenzione con la Provincia di Firenze nell’ambito del nuovo piano regionale dei corsi IFTS.

Corso Gratuito
  • Inizio N/D
  • DoveFirenze
  • Durata800
  • Posti20
  • Iscrizioni entroN/D
  • Quota iscrizioneCORSO GRATUITO
  • FrequenzaPart Time
  • Stage

Corso Tecnico Superiore per la Ristorazione e la valorizzazione dei prodotti territoriali e delle produzioni tipiche cofinanziato da FSE in convenzione con la Provincia di Firenze nell’ambito del nuovo piano regionale dei corsi IFTS.

CONTATTACI

Il Tecnico superiore per la ristorazione e /o valorizzazione dei prodotti territoriali e delle produzioni tipiche, opera sia sul versante della produzione, dell’organizzazione e dell’erogazione dei servizi, sia su quello della valorizzazione delle esigenze e modelli di comportamento in materia di alimentazione.

Non indicato

Risorse enogastronomiche del territorio, legislazione, statistica e budgeting, food cost e strategie di prezzo, tecniche di web marketing, elementi di gestione aziendale, elementi di contabilità elementare, gestione del cliente, abbinamenti cibo-vino, lingua inglese, gestione del personale, time management, tecniche di comunicazione gestione dei sistemi di qualità, pari opportunità e politiche di genere.

Occupati, disoccupati o in mobilità o inoccupati diplomati o non diplomati ammessi al V anno dei percorsi liceali o con esperienza significativa nel settore di riferimento. Il 50 % dei posti è riservato a donne.

Il percorso ha durata annuale e prevede: didattica in aula, laboratorio e stage. E’ strutturato per UFC con una durata complessiva di 800 ore articolate in 263 ore di teoria, 297 di laboratorio e 240 ore di stage

Non indicato

Aziende ristorative e/o alberghiere

Al termine del corso, previo superamento dell’esame finale, verrà rilasciato “Il certificato di specializzazione tecnica superiore” valido a livello nazionale.

Non indicato

Corso Gratuito

Non indicato

La selezione prevede un test sulle conoscenze alfa-numeriche, informatiche e della lingua inglese, nonché sulle conoscenze del territorio e delle principali produzioni tipiche; è previsto inoltre un colloquio teso a valutare la motivazione e la conoscenza della lingua inglese.
Agli iscritti ai Centri per l’Impiego verrà attribuito un punteggio aggiuntivo in proporzione all’anzianità d’iscrizione

Recensioni dei partecipanti

Nessuna opinione su questo corso

Lascia la tua opinione

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*
*

SI NO

Se ne parla nel forum: TESTIMONIANZE E DISCUSSIONI

p.s. 800 ore di formazione sono tante, e per il tipo di preparazione che occorre ad un commis di sala bar sono un bel monte…
ciao Manuel qui non sappiamo molto di questo ente formativo, magari cerca se ci riesci a trovare informazioni su precedenti edizioni, a raccogliere quante più…
manuel_sardegna ha scritto
Salve ho 34 anni e sono disoccupato, stavo pensando di fare qualche corso di formazione in Sardegna sulla ristorazione e ho letto di questa agenzia,…

Richiedi Informazioni

Richiedi maggiori informazioni a FormazioneTurismo

    Sei l'ente che organizza questa attività formativa?
    Rivendica questo corso »

    Ricerca avanzata

    Gratuiti A Pagamento