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Corso Tecnico Superiore per la Ristorazione e la Valorizzazione dei Prodotti Territoriali e delle Produzioni Tipiche

Non ancora recensito.

Il tecnico superiore per la ristorazione e la valorizzazione dei prodotti territoriali e delle produzioni tipiche, opera sia sul versante della produzione, dell’organizzazione e dell’erogazione dei servizi, sia su quello della valorizzazione delle risorse e della cultura del territorio in risposta anche a nuove esigenze e modelli di comportamento in materia di alimentazione.

Corso Gratuito
  • Inizio N/D
  • DoveCarrara
  • Durata800
  • Posti20
  • Iscrizioni entroN/D
  • Quota iscrizioneCORSO GRATUITO
  • FrequenzaFull Time
  • Stage

Il tecnico superiore per la ristorazione e la valorizzazione dei prodotti territoriali e delle produzioni tipiche, opera sia sul versante della produzione, dell’organizzazione e dell’erogazione dei servizi, sia su quello della valorizzazione delle risorse e della cultura del territorio in risposta anche a nuove esigenze e modelli di comportamento in materia di alimentazione.

CONTATTACI

Il corso intende formare delle figure professionali che, in uscita dall’iter formativo, trovino impiego come lavoratori dipendenti o autonomi in imprese commerciali o turistiche come addetti alla progettazione/erogazione/produzione di prodotti/servizi nell’ambito di riferimento.

Non indicato.

Le 800 ore del corso sono così articolate: 206 ore di teoria, 236 di esercitazione pratica, 50 di esercitazione individuale, 36 di formazione a distanza, 32 di verifica e 240 di stage.

Il corso si struttura nelle seguenti UFC:

  • U.F.C 1.: informatica di base (38 ore);
  • U.F.C 2 pari opportunità (16 ore);
  • U.F.C 3 inglese di base e turistico (40 ore);
  • U.F.C 4 diritto settore turistico (28 ore);
  • U.F.C 5 imprenditorialità rapporti di lavoro e sicurezza (36 ore);
  • U.F.C 6 elaborazione statistica dei dati e previsioni (24 ore);
  • U.F.C 7 microbiologia alimentare igiene e sicurezza alimenti (30 ore);
  • U.F.C 8 gestione ed organizzazione dei servizi ristorativi (48 ore);
  • U.F.C 9 approvvigionamento trasformazione e conservazione dei prodotti (32 ore);
  • U.F.C 10 il marketing dell’azienda ristorativa (28 ore);
  • U.F.C 11 legislazione del settore ristorativo e delle produzioni alimentari (28 ore);
  • U.F.C 12 la ristorazione-tecnica di settore (86 ore);
  • U.F.C 13 sistemi di qualità nella ristorazione- normativa relativa ai prodotti tipici (46 ore);
  • U.F.C 14 i prodotti tipici della Toscana e della Provincia di Massa Carrara (44 ore);
  • U.F.C 15 gestire la comunicazione (36 ore);
  • Stage (240 ore).

Inoccupati e/o disoccupati in possesso del diploma di scuola secondaria superiore; occupati non in possesso del diploma di scuola secondaria superiore con esperienza nel settore.

In aula e stage.

Non indicato

Non indicato.

Certificato di specializzazione tecnica superiore (corrispondente al liv. IV EQF).

Non indicato.

Corso Gratuito

Non indicato

Nessuna

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p.s. 800 ore di formazione sono tante, e per il tipo di preparazione che occorre ad un commis di sala bar sono un bel monte…
ciao Manuel qui non sappiamo molto di questo ente formativo, magari cerca se ci riesci a trovare informazioni su precedenti edizioni, a raccogliere quante più…
manuel_sardegna ha scritto
Salve ho 34 anni e sono disoccupato, stavo pensando di fare qualche corso di formazione in Sardegna sulla ristorazione e ho letto di questa agenzia,…

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