Corsi specializzazione per gli operatori della ristorazione 321 proposte

I Corsi di specializzazione per gli operatori della ristorazione: tutte le offerte per formarsi e proporsi con successo in questo ambito lavorativo. Qui le schede dei Corsi con programma, modalità di partecipazione, modulo di richiesta informazioni per iscriverti.

Iscriviti

Il corso di aggiornamento professionale Tecniche di Sala Bar – Preparazione bevande e cocktail, della durata di 100 ore per lo più con attività pratiche, permetterà ai partecipanti di imparare la preparazione di cocktail di sicuro effetto scenico e di ottimo sapore oltre che apprendere

Obiettivo del Corso “Allievi Responsabili nella Moderna Ristorazione” è quello di formare i futuri manager della moderna ristorazione attraverso informazioni, strumenti, modelli interpretativi e implementare le competenze tecnico-manageriali e le opportunità di impiego dei partecipanti nell’area di riferimento. Il Progetto è sponsorizzato da un Gruppo

Corso di specializzazione English for tourism per essere in grado di comprendere le idee fondamentali di testi complessi, su argomenti sia concreti che astratti, comprese le discussioni tecniche del settore turistico. Il partecipante al corso sarà in grado di interagire con relativa scioltezza e spontaneità.

La Confcommercio provinciale di Ragusa sta raccogliendo le adesioni per il corso professionale di barman. Si tratta di una professionalità molto richiesta nelle aziende del settore pubblici esercizi (bar, pub, discoteche, alberghi e similari). Strutturato con elementi teorici e pratici, il corso di Fipe e

L’Associazione ENFAP PUGLIA con il sostegno ed il patrocinio di: Provincia e Comune di Taranto – Confesercenti Puglia – CSP UIL – CPO UIL – Assoartigiani – CGIL– Azienda U.S.L. organizzano un corso di formazione gratuito per la figura esperta nella preparazione dei cocktail (Barman

Il Corso “Addetto ai servizi di alloggio e ristorazione” è finalizzato a formare una figura professionale che opera nel settore turistico alberghiero – comparto ristorativo/ricettivo – sotto il controllo di un diretto superiore, secondo l’importanza della struttura in cui andrà ad operare. La figura professionale

L’Associazione ENFAP PUGLIA con il sostegno ed il patrocinio di: Comune di Lecce e Confesercenti Puglia – CPO UIL – CNA – CGIL – CCIAA – CISL della provincia di Lecce organizzano un corso di formazione gratuito specialista in American Bar, Barman – Aiuto Barman