Corsi specializzazione per gli operatori della ristorazione 321 proposte

I Corsi di specializzazione per gli operatori della ristorazione: tutte le offerte per formarsi e proporsi con successo in questo ambito lavorativo. Qui le schede dei Corsi con programma, modalità di partecipazione, modulo di richiesta informazioni per iscriverti.

Iscriviti

Altri Corsi sul Food and Beverage Management Il corso rappresenta una opportunità di alta specializzazione nel campo tra i più ambiti del settore Turistico/Alberghiero ed é rivolto ad operatori del settore (sala, cucina, bar, economato) e/o a laureati in discipline economiche/turistiche. Elevatissime opportunità di inserimento

Corso di Formazione Professionale gratuito per Tecnico della ristorazione specializzato nella valorizzazione dei prodotti tipici del territorio. Il Tecnico della Ristorazione programma dirige e coordina i servizi della ristorazione in generale, ottimizzando spazi e risorse disponibili, curando il servizio d’ospitalità e fornendo risposte adeguate alle

Corso di formazione professionale gratuito per Addetto alla ristorazione organizzato dall’Associazione Italiana Qualità & Formazione, della durata di 800 ore con un periodo formativo compreso tra aprile 2009 e febbraio 2010. Il corso, la cui partecipazione  è gratuita, ha l’obiettivo di formare figure professionali che

Destinatari: Disoccupati, Inattivi e in cerca di prima occupazione Ambito lavorativo di riferimento (Sbocchi occupazionali): Turistico – Ricettivo Tipologia del corso: Gratuito Sesso: entrambi Stato Occupazione: non Occupato Età min.    18(anni) Titolo di Studio richiesto: licenza media Altri requisiti di ingresso: coloro che devono assolvere

In attuazione del Piano di intervento della Formazione Professionale per l’anno formativo 2008/2009 il Circondario  della Val di Cornia, in collaborazione con Cescot del Tirreno, con il contributo del F.S.E e della Regione Toscana, organizza un corso gratuito di frequenza per Addetta ai Piani. Il

Per offrire concrete occasioni di lavoro ai giovani campani che si vogliono dedicare specificatamente alla professione di cuoco di bordo sulle navi della marina mercantile, la Regione Campania ha promosso insieme al Ministero del lavoro e della Previdenza sociale, con l’associazione degli armatori CONFITARMA, con

Proroga al 18 marzo 2009 per l’iscrizione al corso gratuito del Fondo Sociale Europeo “Lo chef promotore dell’innovazione tecnologica” organizzato dall’Istituto Professionale di Stato per i Servizi Alberghieri e della Ristorazione, Commerciali e Turistici di Jesolo Lido. Il corso è finalizzato a formare una figura

Altri Corsi sul Food and Beverage Management Il corso rappresenta una opportunità di alta specializzazione nel campo tra i più ambiti del settore Turistico/Alberghiero ed é rivolto ad operatori del settore (sala, cucina, bar, economato) e/o a laureati in discipline economiche/turistiche. Elevatissime opportunità di inserimento

Il Centro Territoriale Permanente di Ugento – ente statale di Formazione Professionale accreditato alla Regione Puglia per l’istruzione dei giovani ed adulti – avvierà per i primi giorni del mese di marzo due corsi gratuiti rivolti a giovani nell’area linguistica turistica. Corso Inglese Turistico Durata: