Corso di Formazione Professionale, interamente gratuito, cofinanziato dal Ministero del Lavoro e Previdenza Sociale, dalla Regione Puglia e dal Fondo Sociale Europeo Il corso, gratuito, è rivolto a 20 donne, di età superiore ai 18 anni, aspiranti imprenditrici in possesso di diploma di scuola secondaria
Corsi specializzazione per gli operatori della ristorazione 321 proposte
I Corsi di specializzazione per gli operatori della ristorazione: tutte le offerte per formarsi e proporsi con successo in questo ambito lavorativo. Qui le schede dei Corsi con programma, modalità di partecipazione, modulo di richiesta informazioni per iscriverti.
A Matera, corso gratuito, scadenza il 29/09/2007 Descrizione della figura professionale Il tecnico superiore per la ristorazione e la valorizzazione dei prodotti territoriali e delle produzioni tipiche, opera sia sul versante della produzione, dell’organizzazione e dell’erogazione dei servizi, sia su quello della valorizzazione delle risorse
Il Comune di Villa San Pietro, provincia di Cagliari, in collaborazione con la società NET.CO. organizza un corso destinato alla formazione specifica sulle tecniche di gestione delle interdipendenze settoriali che concorrono alla formazione della filiera dell’offerta, fornendo le competenze necessarie per stimolare e facilitare l’aggregazione
Unico corso ifts in Calabria sulla ristorazione e valorizzazione dei prodotti tipici, scadenza iscrizioni il 22/09/2007 Descrizione della figura professionale Il tecnico superiore per la ristorazione e/o la valorizzazione dei prodotti territoriali e delle produzioni tipiche, opera sia sul versante della produzione, dell’organizzazione e dell’erogazione
Al via un nuovo corso di formazione della Provincia di Viterbo. Si tratta di un bando per l’ammissione di 18 allievi per “Pizzaiolo – Addetto alla gestione e conduzione di pizzeria”. Il corso è riservato a inoccupati e disoccupati da meno di 6 mesi a
Corso gratuito tecnico superiore per la ristorazione e la valorizzazione dei prodotti territoriali e delle produzioni tipiche Descrizione della figura professionale Il tecnico superiore per la ristorazione e la valorizzazione dei prodotti territoriali e delle produzioni tipiche, opera sia sul versante della produzione, dell’organizzazione e
A Napoli, corso gratuito, scadenza il 20/09/2007 Descrizione della figura professionale Il tecnico superiore per la ristorazione e la valorizzazione dei prodotti territoriali e delle produzioni tipiche, opera sia sul versante della produzione, dell’organizzazione e dell’erogazione dei servizi, sia su quello della valorizzazione delle risorse
Scadono il 31/08/2007 le iscrizioni al Corso ifts per la ristorazione di Barcellona Pozzo di Gotto Descrizione della figura professionale Il tecnico superiore per la ristorazione e la valorizzazione dei prodotti territoriali e delle produzioni tipiche, opera sia sul versante della produzione, dell’organizzazione e dell’erogazione
Corso gratuito di tecnico superiore per la ristorazione e la valorizzazione dei prodotti territoriali e delle produzioni tipiche Descrizione della figura professionale Il tecnico superiore per la ristorazione e la valorizzazione dei prodotti territoriali e delle produzioni tipiche, opera sia sul versante della produzione, dell’organizzazione
Corso gratuito ifts, scadenza iscrizioni il 15 settembre 2007 Descrizione della figura professionale Il tecnico superiore per la ristorazione e/o la valorizzazione dei prodotti territoriali e delle produzioni tipiche, opera sia sul versante della produzione, dell’organizzazione e dell’erogazione dei servizi, sia su quello della valorizzazione