Corso di Food and Beverage Management “Gestione e organizzazione dei servizi di ristorazione in strutture ricettive e di somministrazione” che si terrà Firenze a partire da ottobre 2010, inserito nel catalogo dell’Offerta Formativa della Provincia di Firenze per l’anno 2010/2011. Il corso è organizzato da
Corsi Food and Beverage Management 112 proposte
I Corsi Food and Beverage Management: le proposte per acquisire tutte le competenze necessarie per operare o gestire uno dei settori chiave del settore.
Front Office Management, Professional Housekeeping Management, Food & Beverages Management, Web Marketing Alberghiero, Revenue Management alberghiero, Hotel E-Distribution Management, Luxury SPA Management, Advanced Restaurant Marketing, costruire il Piano Strategico della struttura ricettiva, Marketing Alberghiero e Advanced Hospitality Marketing, costruire un marchio alberghiero di successo, Hotel
Partirà a Dicembre, dal 6 dicembre al 20 dicembre 2010, il percorso formativo di Alta specializzazione in Food & Beverages Management organizzato dall’IHMA – International Hospitality Management Academy. Se si desidera ottenere risultati concreti e soddisfacenti in tempi ragionevolmente brevi, una carriera oggi si accompagna
Il Comune di Fiumicino, area Marketing Territoriale, in collaborazione con l’Ente Bilaterale per il Turismo della Regione Lazio e la Federalberghi delegazione di Fiumicino, promuove un ciclo di “Seminari di Informazione e Corsi di Formazione gratuiti per operatori del settore turismo del territorio di Fiumicino”.
Il prossimo 27 aprile 2010 presso la UET di Roma si svolgerà il seminario relativo al Menu Engineering che ha lo scopo approfondire e perfezionare gli strumenti e le tecniche di gestione e di controllo del Menu nel settore della ristorazione. Il seminario sarà svolto
Il corso Yield Management applicato alla Ristorazione, della durata di 16 ore, si propone di fornire una panoramica completa sulle tecniche più aggiornate di ottimizzazione dei ricavi nel mondo della ristorazione insieme ad un’illustrazione di tutte le tecniche gestionali più aggiornate in materia. Destinatari Il
Il corso, della durata di 16 ore, si propone di fornire una panoramica completa sul controllo dei costi sviluppati dalle attività operative del reparto Food & Beverages, che sono una componente essenziale dei costi generali di una struttura turistico ricettiva completa. Quando poi la programmazione
Il prossimo 20 aprile 2010 presso la UET di Roma si svolgerà il seminario relativo al Food Cost Control che ha lo scopo di approfondire e perfezionare gli strumenti e le tecniche di gestione del Food cost nel settore della ristorazione. Il seminario sarà svolto
Iscrizioni aperte per la nuova edizione del Corso per Business & Restaurant Manager presso la UET di Roma mirato a formare la figura professionale che si occupa della gestione globale di un ristorante o del reparto food & beverage di un albergo, curando sia gli
Una scelta e un’opportunità per acquisire nuove competenze e professionalità. Per la prima volta nel Salento, si terrà a Lecce il corso di specializzazione per Food & Beverage Manager organizzato da FormApulia srl in partneship con Federalberghi, Azienda di Promozione Turistica di Lecce,Vestas Hotels &