Aperte le iscrizioni al Corso di specializzazione Manager del Turismo enogastronomico a Selargius, in provincia di Cagliari, finalizzato a fornire ai partecipanti le chiavi di lettura per interpretare il fenomeno del turismo enogastronomico nelle sue diverse componenti e di fornire elementi per l’analisi e la
Corsi formazione professionale nel settore turismo 318 proposte
I Corsi formazione professionale nel settore turismo offrono un’ampia panoramica sulle opportunità offerte da un comparto in costante evoluzione e crescita. Qui le schede dei Corsi con programma, modalità di partecipazione, modulo di richiesta informazioni per iscriverti.
Aperte le iscrizioni al Corso di specializzazione Manager del Turismo enogastronomico a Lanusei, in provincia di Ogliastra, finalizzato a fornire ai partecipanti le chiavi di lettura per interpretare il fenomeno del turismo enogastronomico nelle sue diverse componenti e di fornire elementi per l’analisi e la
L’Unione dei Comuni del Nord Salento (Campi Sal.na, Squinzano, Trepuzzi, Surbo, Novoli, Guagnano) patrocina corsi di lingua inglese e spagnolo, base e turistico. Per la lingua inglese è previsto inoltre un percorso commerciale (1^ e 2^ parte), P.E.T. (Preliminary English test) e Upper intermediate. Tutti
Il corso per Addetti ai servizi di ristorazione, in pregramma ad Alpignano nella provincia di Torino, intende formare extracomunitari alle mansioni operative legate alla preparazione base dei cibi e alla loro conservazione ed è finalizzato a creare una figura professionale in grado di operare in
L’I.I.S. “Antonello” di Messina bandisce un concorso per l’ammissione di un totale di n. 25 allievi al Corso di Formazione “Tecnico superiore per la ristorazione e la valorizzazione dei prodotti territoriali e delle produzioni tipiche”. Finalità dell’iniziativa Il tecnico superiore per la ristorazione e la
E’ stato pubblicato il Bando per l’iscrizione al corso di qualifica per “Aiuto Cuoco” con sede in Città di Castello (Perugia) realizzato dall’ATI Opera Pia “Officina Operaia G.O.Bufalini” – Università dei Sapori. Profilo professionale L”Aiuto cuoco” è in grado di utilizzare con sufficiente padronanza i
Aperte le iscrizioni al corso di qualificazione per “Barman” con sede in Perugia, realizzato da ATS fra Università Dei Sapori soc. cons. a r.l. e Centro italiano di studi superiori sul turismo e sulla promozione turistica. Profilo professionale All’interno di strutture organizzative di un albergo
L’I.I.S.S. “Lanoce” di Maglie (Lecce) ha attivato il Corso serale gratuito per la Qualifica di “Operatore Agrituristico”. Articolato in tre anni, offre la possibilità di abbreviazione a due o a un anno attraverso la valutazione dei crediti (scolastici o lavorativi). I candidati che intendano iniziare
Corso cofinanziato dall’Unione Europea per la formazione di Allievi Cuochi di bordo nell’ambito del Programma Operativo Ob. “Competitività regionale e occupazione” Fondo Sociale Europeo – Regione Liguria 2007-2013. Destinatari Il corso è rivolto a 18 persone disoccupate, inoccupate e inattive (ambosessi). Pari opportunità: L’accesso ai
Il corso di qualifica per Responsabile servizi di ricevimento, della durata di 600 ore, è riservato a donne adulte non occupate in possesso di titolo di studio di scuola media superiore e/o laurea. Obiettivo Il Responsabile servizi di ricevimento è la figura-chiave delle strutture ricettive;