POR PUGLIA 2000-2006 Misura 3.14 .Promozione della partecipazione femminile al mercato del lavoro., Azione d) Percorsi integrati e individualizzati per il recupero e la transizione al lavoro delle donne, anche in condizione di disagio sociale. Avviso 8/2009, codice progetto POR09314d78 approvato con D.D. n.930 del
Corsi FSE turismo 863 proposte
Corsi FSE turismo: qui di seguito le proposte formative disponibili nel settore turistico. Qui le schede dei Corsi con programma, modalità di partecipazione, modulo di richiesta informazioni per iscriverti.
Sono riaperte le iscrizioni al Corso di Specializzazione in Comunicazione e Immagine turistica – Ambasciatore Territoriale dell’Enogastronomia a partecipazione gratuita, finanziato dalla Provincia di Pesaro e Urbino (Prog. N. 102396, Determina dirigenziale n. 1122 del 06.04.2009 F.S.E. 2007/2008 Ob. Competitivita’ Regionale e Occupazione – Asse
Il Corso “Tecnico gestione e promozione eventi e servizi turistici” è finalizzato all’acquisizione delle specifiche competenze progettuali, di gestione e di promozione necessarie per soddisfare la richiesta di professionalità che proviene da un settore complesso come quello turistico, in rapido sviluppo e profonda trasformazione, e
Aperte le iscrizioni al corso di qualificazione per “Barman” con sede in Perugia, realizzato da ATS fra Università Dei Sapori soc. cons. a r.l. e Centro italiano di studi superiori sul turismo e sulla promozione turistica. Profilo professionale All’interno di strutture organizzative di un albergo
Il percorso di Cucina tipica territoriale fa riferimento al profilo di Operatore specializzato servizi cucina. Il corso è finalizzato a far acquisire le competenze di individuazione degli aspetti enogastronomici e turistici del territorio ed organizzazione del lavoro di cucina. Sbocchi professionali La figura professionale oggetto
Corso per Tecnico dei servizi di animazione e del tempo libero a Rimini finalizzato a formare una figura in grado di organizzare attività di svago e divertimento, di fornire informazioni per orientare la scelta dei clienti e di gestire la relazione con gli ospiti di
Il Corso in Tecniche di Organizzazione Eventi è finalizzato all’acquisizione di conoscenze e competenze utili per seguire tutte le fasi che caratterizzano l’allestimento di un evento (sia esso culturale, dello spettacolo, ecc.): dalla stesura del piano di fattibilità alla progettazione esecutiva al reperimento delle risorse
Il Corso “Tecniche banco bar e tavola fredda” intende definire un percorso professionale che riprenda le tecniche proprie del profilo dell”Addetto banco bar e tavola fredda “. Le competenze del profilo di riferimento sono: – organizzare il lavoro banco bar e tavola fredda, – contestualizzare
Corso per Tecnico dei servizi di animazione e tempo libero co-finanziato dalla Provincia di Reggio Emilia tramite Fondo Sociale Europeo e approvato con Delibera di Giunta Provinciale n. 182 del 19/05/2009. Rif. P.A. 2009-612/RE Il corso intende formare figure specializzate nell’animazione di luoghi di interesse
Il Corso di cucina tipica fa riferimento al profilo di Operatore specializzato servizi cucina. Il corso è finalizzato a far acquisire le competenze di individuazione degli aspetti enogastronomici e turistici del territorio ed organizzazione del lavoro di cucina. La figura professionale oggetto di formazione trova