Corsi FSE turismo 863 proposte

Corsi FSE turismo: qui di seguito le proposte formative disponibili nel settore turistico. Qui le schede dei Corsi con programma, modalità di partecipazione, modulo di richiesta informazioni per iscriverti.

Iscriviti

POR PUGLIA 2000-2006 Misura 3.14 .Promozione della partecipazione femminile al mercato del lavoro., Azione d) Percorsi integrati e individualizzati per il recupero e la transizione al lavoro delle donne, anche in condizione di disagio sociale. Avviso 8/2009, codice progetto POR09314d78 approvato con D.D. n.930 del

Il Corso “Tecnico gestione e promozione eventi e servizi turistici” è finalizzato all’acquisizione delle specifiche competenze progettuali, di gestione e di promozione necessarie per soddisfare la richiesta di professionalità che proviene da un settore complesso come quello turistico, in rapido sviluppo e profonda trasformazione, e

Aperte le iscrizioni al corso di qualificazione per “Barman” con sede in Perugia, realizzato da ATS fra Università Dei Sapori soc. cons. a r.l. e Centro italiano di studi superiori sul turismo e sulla promozione turistica. Profilo professionale All’interno di strutture organizzative di un albergo

Il percorso di Cucina tipica territoriale fa riferimento al profilo di Operatore specializzato servizi cucina. Il corso è finalizzato a far acquisire le competenze di individuazione degli aspetti enogastronomici e turistici del territorio ed organizzazione del lavoro di cucina. Sbocchi professionali La figura professionale oggetto

Corso per Tecnico dei servizi di animazione e del tempo libero a Rimini finalizzato a formare una figura in grado di organizzare attività di svago e divertimento, di fornire informazioni per orientare la scelta dei clienti e di gestire la relazione con gli ospiti di

Il Corso in Tecniche di Organizzazione Eventi è finalizzato all’acquisizione di conoscenze e competenze utili per seguire tutte le fasi che caratterizzano l’allestimento di un evento (sia esso culturale, dello spettacolo, ecc.): dalla stesura del piano di fattibilità alla progettazione esecutiva al reperimento delle risorse

Il Corso “Tecniche banco bar e tavola fredda” intende definire un percorso professionale che riprenda le tecniche proprie del profilo dell”Addetto banco bar e tavola fredda “. Le competenze del profilo di riferimento sono: – organizzare il lavoro banco bar e tavola fredda, – contestualizzare

Corso per Tecnico dei servizi di animazione e tempo libero co-finanziato dalla Provincia di Reggio Emilia tramite Fondo Sociale Europeo e approvato con Delibera di Giunta Provinciale n. 182 del 19/05/2009. Rif. P.A. 2009-612/RE Il corso intende formare figure specializzate nell’animazione di luoghi di interesse

Il Corso di cucina tipica fa riferimento al profilo di Operatore specializzato servizi cucina. Il corso è finalizzato a far acquisire le competenze di individuazione degli aspetti enogastronomici e turistici del territorio ed organizzazione del lavoro di cucina. La figura professionale oggetto di formazione trova