Il corso “Accoglienza Expo 2015: Hostess congressuale e fieristica” fornisce le competenze necessarie per gestire l’intero processo di accoglienza dei visitatori o congressisti durante lo svolgimento dell’evento, introducendo, inoltre, alle caratteristiche dei servizi a supporto degli eventi, ai processi organizzativi di fiere e convegni, alle
Corsi Master Turismo Milano 235 proposte
I Corsi Turismo nel settore turistico e alberghiero a Milano e nel resto della provincia. Qui le schede dei Corsi con programma, modalità di partecipazione, modulo di richiesta informazioni per iscriverti.
Descrizione del percorso Obiettivo del corso di Housekeeping esecutivo è quello di fornire le competenze per svolgere il ruolo esecutivo di governante d’albergo con competenze tecnico-operative. Contenuti: • monitoraggio e programmazione delle pulizie • controllo lo stock della biancheria • comunicazione efficace • procedure organizzative
Il corso per Organizzatore di eventi consente di apprendere le competenze per: • collaborare alla progettazione di un evento, definendone obiettivi e contenuti • gestire efficacemente l’organizzazione di un evento • attivare canali efficaci per la promozione e la comunicazione di un evento Contenuti del
Il corso “La gestione amministrativa del ristorante” intende trasferire ai partecipanti la conoscenza e le capacità operative connesse all’impiego delle metodologie e delle prassi per la tenuta della contabilità ordinaria del settore di riferimento. In particolare, illustrare e trasferire ai partecipanti competenze in materia di
Articolazione del percorso formativo: – Principi di Customer Satisfaction e customer care – Tecniche di accoglienza della clientela – Tecniche di comunicazione efficace (allestimento, catering, interpretariato) – Caratteristiche dei servizi tecnici a supporto di eventi – Organizzazione reception e procedure di identificazione, registrazione e predisposizione
Descrizione del percorso Il corso è destinato a chi voglia intraprendere una nuova attività economica nel campo della ricezione turistica avviando un’esperienza di bed & breakfast. Obiettivo del corso è quello di fornire le competenze necessarie per verificare, definire e realizzare un’idea progettuale auto-imprenditoriale e
Il corso in “Tecniche di erogazione di bevande e piatti di tavola calda e fredda” si propone di fornire le conoscenze necessarie ad affrontare l’attività barman. Il percorso formativo affronta argomenti teorici e pratici fornendo ai partecipanti conoscenze relative a liquori, vini, distillati, coktails e
Descrizione del percorso Il corso si propone di presentare gli elementi basilari necessari alla comprensione del turismo come fenomeno trasversale, multisettoriale e caratterizzato da una pluralità di soggetti coinvolti. Il corso è focalizzato sui problemi di gestione strategica di diverse tipologie di aziende turistiche (alberghi,
Descrizione del percorso Il corso ha la finalità di trasferire le seguenti conoscenze: Attrezzature per la conservazione dei cibi – Tecniche per la preparazione dei cibi (metodi e procedure pere la preparazione e somministrazione al pubblico di alimenti e bevande, anche in riferimento alla tradizione
Descrizione del percorso Il corso è destinato ad un massimo di 20 partecipanti, maggiorenni, preferibilmente in possesso di Diploma di Scuola Media Superiore. La durata del corso è di 200 ore, di cui 160 di lezione teoriche in aula e 40 di pratica. Sono inoltre