Corsi per gli operatori della ristorazione 125 proposte

I Corsi per gli operatori della ristorazione puntano alla formazione di figure professionali pronte a operare in un settore che da sempre offre buone opportunità di impiego. Qui le schede dei Corsi con programma, modalità di partecipazione, modulo di richiesta informazioni per iscriverti.

Iscriviti

L’Area Lavoro e Formazione del Settore formazione professionale della Provincia de L’Aquila ha indetto un Avviso pubblico relativo alle iscrizioni per i corsi di formazione professionale con possibilità di presentare la domanda fino e non oltre il 31 marzo. I corsi sono destinati, in via

Iscrizioni aperte per la nuova edizione del Corso per Business & Restaurant Manager presso la UET di Roma mirato a formare  la figura professionale che si occupa della gestione globale di un ristorante o del reparto food & beverage di un albergo, curando sia gli

Una scelta e un’opportunità per acquisire nuove competenze e professionalità. Per la prima volta nel Salento, si terrà a Lecce il corso di specializzazione per Food & Beverage Manager organizzato da FormApulia srl in partneship con Federalberghi, Azienda di Promozione Turistica di Lecce,Vestas Hotels &

Nuova tappa a partire da oggi dei percorsi brevi che Agriturist, in collaborazione con ENAPRA, sta proponendo per la formazione degli operatori in agriturismo. Fino a domani (10 febbraio 2010) a Roma è in programma il Corso Ristorazione agrituristica di qualità che attraverso l’esame dell’offerta

L’Adace, Associazione degli Albergatori Catanesi e dell’Etna, promuove in collaborazione con DES, Didactic Educational Services e la Regione Siciliana, la seconda edizione dei corsi di formazione gratuiti rivolti a titolari di imprese alberghiere ed extra alberghiere e per il personale impiegato in strutture ricettive, di

Corso FSE gratuito a Rimini per la formazione di Addetti alla pizzeria nell’ambito del progetto “Lavoratori stagionali del turismo” che risponde alle esigenze di professionalizzazione dei pizzaioli nei diversi contesti lavorativi (ristoranti, gastronomie, produzione artigianali). Le nuove competenze che il corso permette di acquisire, arricchiranno