L’Area Lavoro e Formazione del Settore formazione professionale della Provincia de L’Aquila ha indetto un Avviso pubblico relativo alle iscrizioni per i corsi di formazione professionale con possibilità di presentare la domanda fino e non oltre il 31 marzo. I corsi sono destinati, in via
Corsi per gli operatori della ristorazione 125 proposte
I Corsi per gli operatori della ristorazione puntano alla formazione di figure professionali pronte a operare in un settore che da sempre offre buone opportunità di impiego. Qui le schede dei Corsi con programma, modalità di partecipazione, modulo di richiesta informazioni per iscriverti.
Iscrizioni aperte per la nuova edizione del Corso per Business & Restaurant Manager presso la UET di Roma mirato a formare la figura professionale che si occupa della gestione globale di un ristorante o del reparto food & beverage di un albergo, curando sia gli
Una scelta e un’opportunità per acquisire nuove competenze e professionalità. Per la prima volta nel Salento, si terrà a Lecce il corso di specializzazione per Food & Beverage Manager organizzato da FormApulia srl in partneship con Federalberghi, Azienda di Promozione Turistica di Lecce,Vestas Hotels &
La caffetteria e le sue tecniche, i cocktails ed aperitivi, il barman ed i suoi segreti, la cucina ligure, antipasti e primi, il pesce: antipasti, primi, secondi, informatica, sono solo alcuni degli argomenti che verranno affrontati all’interno dei corsi gratuiti di aggiornamento professionale che l’Ente
Nuova tappa a partire da oggi dei percorsi brevi che Agriturist, in collaborazione con ENAPRA, sta proponendo per la formazione degli operatori in agriturismo. Fino a domani (10 febbraio 2010) a Roma è in programma il Corso Ristorazione agrituristica di qualità che attraverso l’esame dell’offerta
Sono aperte le iscrizioni al Corso per occupati sulla Pianificazione e gestione innovativa delle Strade dei vini e dei sapori che intende fornire elementi di competenza per individuare una comune identità evocativa di enogastronomia, storia, cultura e paesaggio del territorio romagnolo e mettere in atto
L’Università dei Sapori di Perugia promuove il progetto di formazione nel settore ricettivo e ristorativo Cibus @ Labor, finanziato dalla Provincia di Perugia, con risorse del Fondo Sociale Europeo, e che ha come scopo il coinvolgimento, all’interno di percorsi di formazione, delle categorie più deboli
La Camera di Commercio di Avellino, per contribuire alla diffusione della cultura dell’ospitalità nella provincia, organizza un corso di formazione specialistico riservato a titolari di aziende ricettive (alberghiere ed extra-alberghiere), agrituristiche ed operanti nei settori complementari al turismo (agenzie di viaggi, ristorazione, società di catering
L’Adace, Associazione degli Albergatori Catanesi e dell’Etna, promuove in collaborazione con DES, Didactic Educational Services e la Regione Siciliana, la seconda edizione dei corsi di formazione gratuiti rivolti a titolari di imprese alberghiere ed extra alberghiere e per il personale impiegato in strutture ricettive, di
Corso FSE gratuito a Rimini per la formazione di Addetti alla pizzeria nell’ambito del progetto “Lavoratori stagionali del turismo” che risponde alle esigenze di professionalizzazione dei pizzaioli nei diversi contesti lavorativi (ristoranti, gastronomie, produzione artigianali). Le nuove competenze che il corso permette di acquisire, arricchiranno