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Corso Food & Beverage Manager

Non ancora recensito.

Lavori nel campo del Food & Beverage e desideri imparare le Best Practices utilizzate dai migliori Brand? Questo corso ti aiuterà a crescere professionalmente per diventare un ottimo Manager nel campo della ristorazione.

  • Inizio 9 Novembre 2020
  • DoveFirenze
  • Durata21
  • Posti20
  • Iscrizioni entro8 Novembre 2020
  • Quota iscrizione740 + IVA
  • FrequenzaFull Time
  • Stage

Il corso Food & Beverage Manager di Scuola Italiana Turismo, della durata di 3 giornate, risponde in maniera efficace a tutte le domande specifiche del settore.

Illustra le competenze richieste dal mercato che permettono di gestire efficacemente il reparto F&B o un ristorante.

Fornisce gli strumenti per calcolare al meglio il Food & Beverage Cost. Essere in grado di calcolarli è un passo fondamentale per creare la giusta sostenibilità economica del tuo locale e diventare un Manager in grado di tenere sotto controllo i costi e raggiungere gli obiettivi di profitto.

Apprenderai l’importanza del Marketing, quindi delle piattaforme e dei Social media per il settore F&B.

Inoltre, durante il corso vengono descritte le strategie per rendere il menù uno strumento di vendita e per ottimizzare i margini.

Quali sono le Best Practices utilizzate dai grandi Brand per farlo al meglio?

Un percorso di 21 ore spalmate in 3 giorni, tenuto da i migliori professionisti del settore, accuratamente selezionati da Scuola Italiana Turismo.

Lavori nel campo del Food & Beverage e desideri imparare le Best Practices utilizzate dai migliori Brand?

Questo corso ti aiuterà a crescere professionalmente per diventare un ottimo Manager nel campo della ristorazione.

Il corso si rivolge soprattutto a chi già opera nel mondo della ristorazione, ma anche a chiunque altro voglia accrescere le proprie competenze nell’ambito.

CONTATTACI

Il corso vuole rispondere a queste domande:

  • Quali sono le competenze richieste dal mercato che mi permettono di gestire efficacemente il mio reparto F&B, il mio ristorante e crescere professionalmente?
  • Come posso calcolare al meglio il mio Food & Beverage Cost?
  • Quali sono le strategie per rendere il mio menù uno strumento di vendita ed ottimizzare i miei margini?
  • Quali sono le Best Practices utilizzate dai grandi Brand per farlo al meglio?

Chi lavora nel campo della ristorazione ed ambisce a crescere professionalmente o gestire con efficacia il proprio locale.

Il corso dura 3 giorni, così suddivisi:

Primo Giorno:
Quali sono le competenze richieste ad un Food & Beverage Manager nei miglior Brand nazionali ed internazionali.
L’importanza del Marketing, piattaforme e Social media per il settore F&B.

Secondo Giorno:
Essere in grado di calcolare e sapere “leggere” Il food e il beverage cost è un passo fondamentale per creare la giusta sostenibilità economica del tuo locale e diventare un Food & Beverage  Manager in grado di tenere sotto controllo i costi e raggiungere gli obiettivi di profitto.

Terzo Giorno:
Il Menu Engineering è uno strumento molto efficace per organizzare al meglio il tuo menu, in modo da aumentare le performance delle tue vendite e metterle in relazione con la produttività dei tuoi piatti. Il tutto per ottimizzare margini e profitti del tuo locale.

Il corso si rivolge soprattutto a chi già opera nel mondo della ristorazione: Restaurant Manager, Ristoratori e imprenditori di locali che si occupano di Food & Beverage.

Personale operativo ( come ad esempio camerieri e chef de rang) e chiunque voglia accrescere le proprie competenze e crescere professionalmente nell’ambito del Food & Beverage, prendendo come riferimento i migliori Brand e le loro Best Practices.

Food & Beverage Manager.

Il corso dura 21 ore, spalmate in 3 giornate.

Formazione Lab: File operativi, esercitazioni, lavori di gruppo, casi studio e strumenti pratici.

Max 20 partecipanti: Piccole classi per una grande qualità della formazione.

Food & beverage manager di brand internazionali e trainer della Scuola Italiana Turismo – Alta formazione.

No.

Attestato di partecipazione della Scuola Italiana Turismo e di Lavoroinalbergo.it.

Esperienza nel campo della ristorazione.

740 + IVA

20% di sconto sull’iscrizione di almeno due partecipanti.

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Abendstern ha scritto
Ciao a tutti! Ho visitato il sito della Scuola Italiana Turismo e i corsi offerti mi sembrano molto interessanti. Qualcuno che ha frequentato i loro…
Ciao! Ho frequentato anche io questo corso ad ottobre 2014. Lo consiglio a chiunque abbia interesse verso questo tipo di professione, sia per la preparazione…
Ciao Sofia e benvenuta!! I corsi sono tutti mirati alle argomentazioni che poi ti troverai ad affrontare nell'ambito alberghiero. Un consiglio che posso darti è…

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