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Corso in Valorizzazione dei prodotti tipici e locali – Food Design
Non ancora recensito.Preparare e presentare le pietanze tradizionali rivisitate e rielaborate secondo principi e criteri legati alle nuove tendenze gastronomiche, nel rispetto delle risorse locali e stagionali, impiegando tecniche innovative di produzione e conservazione.
- Inizio 9 Aprile 2012
- DoveTrieste
- Durata36
- Posti10
- Iscrizioni entro6 Aprile 2012
- Quota iscrizioneCORSO GRATUITO
- FrequenzaFull Time
- Stage
Preparare e presentare le pietanze tradizionali rivisitate e rielaborate secondo principi e criteri legati alle nuove tendenze gastronomiche, nel rispetto delle risorse locali e stagionali, impiegando tecniche innovative di produzione e conservazione.
Sviluppare le seguenti competenze: tipicità agroalimentari ed enogastronomiche del territorio regionale; il territorio come sistema turistico locale: elementi di marketing e commercializzazione dei prodotti tipici; elementi di food design; attività di laboratorio in cucina per sperimentare le tecniche apprese.
Testimonianze e best practices.
Non indicato
Non indicato
Non indicato
Non indicato
Non indicato
Non indicato
Attestato di frequenza.
Essere dipendenti di aziende medio-piccole del settore turistico, alberghiero e della ristorazione operanti in Friuli Venezia Giulia. Non è richiesto titolo di studio.
Non indicato
Nessuna
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