Corsi

Seminari di Business & Restaurant Management

Non ancora recensito.

Seminari di Business & Restaurant Management

  • Inizio N/D
  • DoveRoma
  • Durata24
  • Posti20
  • Iscrizioni entroN/D
  • Quota iscrizione€ 650
  • FrequenzaFull Time
  • Stage

Seminari di Business & Restaurant Management

CONTATTACI

Trasferire strumenti pratico-applicativi utili per la gestione di un ristorante o di un reparto food & beverage di strutture alberghiere. Attraverso simulazioni ed esercitazioni guidate i partecipanti avranno l’opportunità di impadronirsi delle tecniche più attuali di restaurant management

Non indicato

1° giornata FOOD COST CONTROL – costo € 250,00
Contenuti
Sistema e ciclo di controllo del Food and Beverage – Ricevimento derrate – Conservazione derrate – Stati del costo delle derrate nel ciclo della ristorazione – Calcolo dei consumi – Food cost attivo – Food cost passivo – La distinta base come strumento necessario alla gestione – Base unica di ripartizione (suddivisone dei costi per ogni vendita) – La determinazione del prezzo di vendita

Titolo rilasciato: Attestato di partecipazione

2° giornata MENU ENGINEERING – costo € 250,00
Contenuti
Come si redige e pianifica il menu (il menu dinamico) – Controllo delle statistiche di vendita – Ottimizzazione del turn-over – RevPash – Marketing mix² – Il prodotto/servizio applicato alla sensorialità – La vendita e la comunicazione all’Old brain – I quattro passi nella metodologia del Sales-Brain – I sei stimoli – Progettazione di un menu

Titolo rilasciato: Attestato di partecipazione

3° giornata MARKETING DELLA RISTORAZIONE: dalla soddisfazione alla fidelizzazione del cliente – costo € 250,00
Contenuti
Evoluzione del marketing: l’orientamento del cliente – Il marketing dei servizi: 5 sensi per vendere e
comprare – Caratteristiche di un servizio di qualità – Le fasi del sevizio nella ristorazione – Il processo attraverso il quale il cliente valuta il servizio e si determina il grado di soddisfazione – Tecniche di vendita – Le promozioni e i programmi fedeltà -Come misurare la soddisfazione dei clienti – Come gestire il momento del reclamo:tecniche per la gestione del disaccordo e delle obiezioni

Diplomati – chi già lavora nel settore e desidera acquisire competenze specifiche di restaurant management

Non indicato

Esperti di settore di consolidata esperienza

Non indicato

Attestato di partecipazione

Non indicato

€ 650

Non indicato

E’ possibile iscriversi ad una sola giornata.
Nel caso di iscrizione a tutte e tre le giornate il costo complessivo è di € 600,00 più € 50,00 quota di Iscrizione.

Recensioni dei partecipanti

Nessuna opinione su questo corso

Lascia la tua opinione

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*
*

SI NO

Se ne parla nel forum: TESTIMONIANZE E DISCUSSIONI

Deborah Di Maria ha scritto
Salve, sto valutando iscrizione a master breve in food and beverage presso UET. Mi consigliate questa scuola e corso?
Mod ha scritto
[QUOTE="CristianaC, post: 68103, member: 18404"]Salve! Sono interessata al TAM in partenza il 21 Ottobre. Vi ho scrittto Potete dirmi se avete disponibilità' ancora? Grazie[/QUOTE] Ciao…
CristianaC ha scritto
Salve! Sono interessata al TAM in partenza il 21 Ottobre. Vi ho scrittto Potete dirmi se avete disponibilità' ancora? Grazie

Richiedi Informazioni

Richiedi maggiori informazioni a UET Italia – Scuola Universitaria Europea per il Turismo

    Ricerca avanzata

    Gratuiti A Pagamento