Sardegna 67 proposte

I corsi di formazione nel settore turistico e alberghiero proposti nella Regione Sardegna. Qui le schede dei Corsi con programma, modalità di partecipazione, modulo di richiesta informazioni per iscriverti.

Iscriviti

È possibile iscriversi fino al 20 Maggio al corso di formazione gratuito per Tecnico del Marketing Turistico che si svolgerà a Nuoro presso l’Istituto Tecnico Commerciale Statale “Salvatore Satta” in Località Biscollai. Il percorso formativo si rivolge a diplomati e laureati ad avrà una durata

L’Assessorato del Lavoro, Formazione Professionale, Cooperazione e Sicurezza Sociale e l’Ente Parco Nazionale dell’Arcipelago di La Maddalena organizzeranno a breve un Corso di Formazione per “Guida Ambientale”. Il corso avrà una durata complessiva di 400 ore ed è riservato ai residenti della province di Olbia-Tempio

Nell’ambito del Piano annuale di formazione professionale sono aperte a Sassari e provincia le iscrizioni a quattro corsi: Guida Ambientale escursionistica, Tecnico degli itinerari turistici in ambito locale, Tecnico di turismo rurale, Tecnico gestione porti turistici. Il Corso per Guida Ambientale escursionistica mira a formare

Nell’ambito dell’Avviso Green Future “Turismo Sostenibile e Creazione di impresa nella costa dei fenici – Unione dei Comuni Nora-Bithia” sono aperte le iscrizioni al corso per Manager del Turismo Sostenibile, Tecnico della progettazione, definizione e promozione di piani di sviluppo turistico e promozione del territorio,

Corso “Power pricing: tecniche per definire i prezzi” in programma a Sassari nel prossimo mese di novembre e destinato ad albergatori, direttori e personale commerciale. Scopo del corso è di accrescere le conoscenze dei partecipanti su strumenti e tecniche indispensabili per aumentare i ricavi attraverso

Corso “Il ristorante d’albergo: da centro di costo a centro di profitto” in programma a Sassari nel prossimo mese di ottobre e destinato ad operatori alberghieri, food & beverage manager, personale di sala. Scopo del corso è di fornire suggerimenti per trasformare il ristorante di