Lazio

Corso di alta specializzazione in Food & Beverage Management

Altri Corsi sul Food and Beverage Management

Il corso rappresenta una opportunità di alta specializzazione nel campo tra i più ambiti del settore Turistico/Alberghiero ed é rivolto ad operatori del settore (sala, cucina, bar, economato) e/o a laureati in discipline economiche/turistiche. Elevatissime opportunità di inserimento nella posizione di responsabile della ristorazione nelle maggiori compagnie alberghiere internazionali.

Dettagli del corso:
Il Corso ha una durata di 2 settimane (Lunedì – Venerdì) per un totale di 80 ore di aula.

Facoltativo uno Stage di 580 ore in strutture turistico-alberghiere, garantito da 1 a 3 mesi, vitto e alloggio compreso per tutto il periodo, con opzione Italia/Estero.

Argomenti didattici del Corso:

  • Ruolo del Food & Beverage Manager
  • Gestione dell’Economato
  • Contabilità di Magazzino
  • Centri di Costo dell’Economato
  • Cenni di Contabilità Anticipata
  • Grammature
  • Budget (Elaborazione – Gestione – Controllo)
  • Acquisti (Fornitori e Gestione Finanziaria)
  • Inventari
  • Stock Bar
  • Cantina
  • Scelta dei Listini
  • Costo Pasto
  • Costo Bere
  • Costo MDC
  • Funzionigramma – Organizzazione Alberghiera
  • Organizzazione del Personale
  • Costo del Personale
  • Rapporti con gli altri Servizi (Ricevimento – Piani)
  • Gestione dei Settori Cucina – Sala – Bar
  • Sistema di Qualità
  • Mansionario
  • Servizi

Svolgimento del Corso: Roma
Partecipanti: massimo 15
Data inizio Corso: 20 aprile 2009

A fine corso (aula) viene rilasciato attestato di partecipazione.

Modalità di iscrizione: Lettera motivazionale e colloquio (previo invio cv).

Contatta la scuola

FormazioneTurismo.com è Hotel Hospitality & Tourism Management. Dal 2006 aiuta migliaia di persone a scegliere la strada migliore per entrare e crescere professionalmente nel settore turistico alberghiero.

FormazioneTurismo.com nel tempo è dive...