Corso di formazione di I livello per Commis di Cucina nell’ambito del P.O.R. Campania 2007/2013 “Patto formativo locale – Filiera Turismo Cilento” – Selezione per l’ammissione di 20 allievi L’Ente di formazione Consorzio Chirone organizza un corso della durata di 600 ore. Il contenuto della
Corsi specializzazione per gli operatori della ristorazione 321 proposte
I Corsi di specializzazione per gli operatori della ristorazione: tutte le offerte per formarsi e proporsi con successo in questo ambito lavorativo. Qui le schede dei Corsi con programma, modalità di partecipazione, modulo di richiesta informazioni per iscriverti.
Corso di formazione di I livello per Commis di Sala nell’ambito del P.O.R. Campania 2007/2013 “Patto formativo locale – Filiera Turismo Cilento” – Selezione per l’ammissione di 15 allievi L’Ente di formazione Consorzio Chirone organizza un corso della durata di 600 ore. Il contenuto della
Turisforma, il Polo Formativo per il Turismo Integrato, Enogastronomico, Cultura dell’accoglienza, della Regione Lazio avvierà a Roma, a partire dall’autunno, il nuovo corso IFTS in Tecnico superiore per la ristorazione e la valorizzazione dei prodotti territoriali e delle produzioni tipiche. Il corso è interamente gratuito
Descrizione del percorso Percorso formativo completo che si sviluppa attraverso le varie componenti della gastronomia, sia tradizionale che moderna e di tendenza. Il corso è tenuto da Chef di cucina e di pasticceria di elevato livello professionale ed in possesso di lunga esperienza di insegnamento.
Descrizione del percorso Il corso si propone di fornire agli allievi le conoscenze e le competenze per operare nel settore alimentare in piena sicurezza di assenza di contaminazione da glutine secondo procedure certe e certificabili. Destinatari previsti: Operatori del settore alimentare e della ristorazione (ristoratori,
Corso gratuito di “Aiutante sala bar”, della durata 120 ore, rivolto a ragazzi con età compresa tra i 18 e i 28 anni, residenti nei comuni di Bellinzago Novarese, Borgo Ticino, Castelletto Sopra Ticino, Divignano, Lesa, Oleggio, Marano Ticino,Meina, Mezzomerico, Pombia, Varallo Pombia. Il corso
Scadono il 26 giugno le iscrizioni al bando per l’ammissione al percorso formativo con esperienza lavoro in “Aiuto cuoco esperto in cucina del territorio” relativo al progetto “ “TO.UR: Tourist Human Resources – Incontro tra I sistemi di formazione e lavoro per lo sviluppo delle
Descrizione del percorso Il corso si propone di fornire le competenze teoriche e pratiche per la conoscenza del vino e della sua portata storica economica, emozionale e sensoriale. Discipline: Conoscenza e degustazione del vino Storia della viticoltura e dei vitigni autoctoni. Il corso è presente
Aperte le iscrizioni al Corso IFTS (Istruzione e Formazione Tecnica Superiore) per Tecnico superiore per la ristorazione e la valorizzazione dei prodotti territoriali e delle produzioni tipiche si svolgerà ad Genova presso l’Iscot Liguria. Il corso della durata di 800 ore (di cui 240 di
Descrizione del percorso L’addetto ai servizi di ristorazione svolge attività di preparazione di ingredienti, piatti, servizio piatti e pulizia. In particolare, è in grado di: – utilizzare e pulire le attrezzature, macchinari e ambienti; – applicare nome di sicurezza e igiene alimentare; – applicare tecniche