Descrizione del percorso Il corso si propone di trasmettere ai partecipanti le principali conoscenze e competenze necessarie per svolgere mansioni di servizio nei ristoranti quali l’accoglienza dei clienti, la preparazione della mise en place e il servizio di somministrazione e di riordino. Il corso fa
Corsi specializzazione per gli operatori della ristorazione 321 proposte
I Corsi di specializzazione per gli operatori della ristorazione: tutte le offerte per formarsi e proporsi con successo in questo ambito lavorativo. Qui le schede dei Corsi con programma, modalità di partecipazione, modulo di richiesta informazioni per iscriverti.
Il profilo di Tecnico per la valorizzazione integrata alimentare, qualitativa e gastronomica delle produzioni tipiche e territoriali, dovrà saper raccordare la filiera produttiva tipica con le opportunità offerte per la valorizzazione dalle caratteristiche del territorio e per le sue prospettive di sviluppo turistico; dovrà inoltre
Descrizione del percorso La ristorazione è da anni il cuore formativo del CFP del Comune di Pavia. Obiettivo del percorso è quello di rafforzare le competenze degli operatori del settore, aggiornandole alle esigenze della clientela e alle nuove tendenze del mercato. In particolare il corso
Corso F.S.E. per Barman a La Spezia finalizzato a formare un/a lavoratore /trice capace di occuparsi in modo autonomo e responsabile della vendita, della distribuzione e del servizio di bevande nonché della preparazione di cocktail. Il corso è aperto per un numero massimo di 12
Descrizione del percorso Obiettivo del Corso per Tecnico della ristorazione è fornire ai partecipanti conoscenze e competenze professionali nel settore della ristorazione per: – la produzione dei pasti all’interno di imprese ristorative, di qualsiasi tipologia ed a qualsiasi livello. – l’elaborazione di menù in base
Il Corso cameriere d’albergo e ristorante si propone di trasmettere ai partecipanti le principali conoscenze e competenze necessarie per svolgere mansioni di servizio nei ristoranti quali l’accoglienza dei clienti, la preparazione della mise en place e il servizio di somministrazione e di riordino. Il corso
Descrizione del percorso Il Corso di cucina di base si propone di trasmettere ai partecipanti le principali conoscenze e le prime competenze necessarie per gestire, in collaborazione con altri, le fasi dei processi che portano alla preparazione di piatti nella piccola, media, grande ristorazione, rispettando
Il Corso Banqueting – L’organizzazione della vendita è finalizzato a trasferire ai partecipanti le conoscenze necessarie per la gestione organizzativa e la vendita di un servizio di banqueting. Al termine del corso il partecipante sarà in grado di analizzare i bisogni dei committenti, formulando proposte
Il percorso “Cucinando e degustando in giro per il mondo” è rivolto a quanti intendano inserirsi professionalmente nel settore della ristorazione e a quanti, già inseriti, necessitino di affinare le proprie competenze culinarie in particolar modo per conoscere ed apprezzare gli odori, i colori, i
Il corso Inglese per il banqueting è finalizzato all’acquisizione e/o al miglioramento delle competenze specialistiche nel campo della comunicazione in lingua inglese per gestire le relazioni con la clientela straniera durante l’erogazione di servizi di banqueting. Contenuti: durante le lezioni i partecipanti acquisiranno le competenze