Descrizione del percorso: Assicurare la scelta e il servizio delle bevande, in particolare dei vini, in aziende ristorative, alberghiere ed enoteche. E’ responsabile della cantina e del budget relativo alla gestione del suo settore; cura i rapporti con la produzione, scegliendo le bevande in funzione
Corsi specializzazione per gli operatori della ristorazione 321 proposte
I Corsi di specializzazione per gli operatori della ristorazione: tutte le offerte per formarsi e proporsi con successo in questo ambito lavorativo. Qui le schede dei Corsi con programma, modalità di partecipazione, modulo di richiesta informazioni per iscriverti.
Il percorso Base per Cuoco è connotato dalla possibilità di fornire una significativa base teorica supportata da una buona base pratica ed esperienziale. La proposta formativa è accreditata nell’ambito del sistema *Dote Formazione della Regione Lombardia. A tutti i partecipanti verranno consegnate le dispense pratiche
Corso base di cucina a Vimercate con l’obiettivo di acquisire conoscenze e abilità di base del cuoco. Il corso è accreditato nel Sistema *Dote Formazione della Regione Lombardia. Descrizione del percorso Uso e conoscenza dei principali attrezzi da cucina Ricette e menu Le tecniche di
Corso di formazione sulle Tecniche di Sala per ristoranti e pubblici esercizi a Bergamo nell’ambito dell’offerta formativa del sistema *Dote Formazione Regione Lombardia. Descrizione del percorso Il corso si pone l’obiettivo di trasmettere ai partecipanti le conoscenze e le tecniche più aggiornate e corrette che
Corso di formazione per Addetto alla ristorazione collettiva inserito nell’offerta formativa del sistema *Dote Formazione della Regione Lombardia in programma a Saronno, in provincia di Varese. L’addetto alla ristorazione collettiva svolge attività di produzione e servizio pasti. In particolare: produce piatti a base di ortaggi,
Corso di specializzazione area turistico alberghiera inserito nell’offerta formativa del sistema *Dote Formazione della Regione Lombardia in programma a Milano a cura della Eurocom srl con l’obiettivo di formare una figura professionale che sia in grado di gestire in maniera appropriata le attività tipiche del
Il percorso di Cucina etnica, nell’ambito del sistema *Dote Formazione della Regione Lombardia, è rivolto a quanti intendano inserirsi professionalmente nel settore della ristorazione e a quanti, già inseriti, necessitino di affinare le proprie competenze culinarie in particolar modo per conoscere ed apprezzare gli odori,
Corso di formazione professionale per Camerieri nella ristorazione presente nel sistema di offerta formativa del programma *Dote Formazione Regione Lombardia. Descrizione del percorso Svolgere mansioni di servizio alla clientela nei locali pubblici (bar, alberghi e ristoranti). Il cameriere accoglie i clienti; raccoglie le ordinazioni informandoli
Corso di formazione con specializzazione in area turistico alberghiera finanziabile con il Sistema Dote Formazione* della Regione Lombardia con l’obiettivo di formare una figura professionale che sia in grado di gestire in maniera appropriata le attività tipiche del profilo di operatore turistico alberghiero: rendere fruibili
Lo IAL CISL Emilia Romagna organizza un Corso gratuito finanziato dal Fondo Sociale Europeo per Operatori della ristorazione, che ha come destinatari 12 giovani e adulti disoccupati che hanno assolto l’obbligo di istruzione. Requisiti di accesso al corso sono la conoscenza minima della lingua italiana,