Manca poco più di un mese per confermare la propria partecipazione al Corso Avanzato di Revenue Management alberghiero che si terrà a Catania il 23, 24 e 25 Settembre 2009 con la partecipazione in aula del docente Franco Grasso. Il corso Avanzato di Revenue Management
Corsi di specializzazione nel turismo 1737 proposte
Corsi di Formazione professionale a pagamento nei Centri specializzati. Qui di seguito le proposte formative a pagamento disponibili per il turismo, per il settore alberghiero e ricettivo, per la gestione e i servizi turistici del territorio, classificate in base al settore specifico di appartenenza e al Centro di formazione che le propone. Qui le schede dei Corsi con programma, modalità di partecipazione, modulo di richiesta informazioni per iscriverti.
POR PUGLIA 2000-2006 Misura 3.14 .Promozione della partecipazione femminile al mercato del lavoro., Azione d) Percorsi integrati e individualizzati per il recupero e la transizione al lavoro delle donne, anche in condizione di disagio sociale. Avviso 8/2009, codice progetto POR09314d78 approvato con D.D. n.930 del
Sono riaperte le iscrizioni al Corso di Specializzazione in Comunicazione e Immagine turistica – Ambasciatore Territoriale dell’Enogastronomia a partecipazione gratuita, finanziato dalla Provincia di Pesaro e Urbino (Prog. N. 102396, Determina dirigenziale n. 1122 del 06.04.2009 F.S.E. 2007/2008 Ob. Competitivita’ Regionale e Occupazione – Asse
Il Corso “Tecnico gestione e promozione eventi e servizi turistici” è finalizzato all’acquisizione delle specifiche competenze progettuali, di gestione e di promozione necessarie per soddisfare la richiesta di professionalità che proviene da un settore complesso come quello turistico, in rapido sviluppo e profonda trasformazione, e
Aperte le iscrizioni al corso di qualificazione per “Barman” con sede in Perugia, realizzato da ATS fra Università Dei Sapori soc. cons. a r.l. e Centro italiano di studi superiori sul turismo e sulla promozione turistica. Profilo professionale All’interno di strutture organizzative di un albergo
Il percorso di Cucina tipica territoriale fa riferimento al profilo di Operatore specializzato servizi cucina. Il corso è finalizzato a far acquisire le competenze di individuazione degli aspetti enogastronomici e turistici del territorio ed organizzazione del lavoro di cucina. Sbocchi professionali La figura professionale oggetto
Corso per Tecnico dei servizi di animazione e del tempo libero a Rimini finalizzato a formare una figura in grado di organizzare attività di svago e divertimento, di fornire informazioni per orientare la scelta dei clienti e di gestire la relazione con gli ospiti di
Il Corso in Tecniche di Organizzazione Eventi è finalizzato all’acquisizione di conoscenze e competenze utili per seguire tutte le fasi che caratterizzano l’allestimento di un evento (sia esso culturale, dello spettacolo, ecc.): dalla stesura del piano di fattibilità alla progettazione esecutiva al reperimento delle risorse
Il Corso “Tecniche banco bar e tavola fredda” intende definire un percorso professionale che riprenda le tecniche proprie del profilo dell”Addetto banco bar e tavola fredda “. Le competenze del profilo di riferimento sono: – organizzare il lavoro banco bar e tavola fredda, – contestualizzare
Iscrizioni aperte per la nuova tappa a Manfredonia, in provincia di Foggia, dei Corsi professionali specialistici in Revenue Management alberghiero. Le date del prossimo corso, per la prima volta in Puglia, sono a settembre 2009 nei giorni 16, 17 e 18. Obiettivi del Corso Il