Corsi di specializzazione nel turismo 1737 proposte

Corsi di Formazione professionale a pagamento nei Centri specializzati. Qui di seguito le proposte formative a pagamento disponibili per il turismo, per il settore alberghiero e ricettivo, per la gestione e i servizi turistici del territorio, classificate in base al settore specifico di appartenenza e al Centro di formazione che le propone. Qui le schede dei Corsi con programma, modalità di partecipazione, modulo di richiesta informazioni per iscriverti.

Iscriviti

Manca poco più di un mese per confermare la propria partecipazione al Corso Avanzato di Revenue Management alberghiero che si terrà a Catania il 23, 24 e 25  Settembre 2009 con la partecipazione in aula del docente Franco Grasso. Il corso Avanzato di Revenue Management

POR PUGLIA 2000-2006 Misura 3.14 .Promozione della partecipazione femminile al mercato del lavoro., Azione d) Percorsi integrati e individualizzati per il recupero e la transizione al lavoro delle donne, anche in condizione di disagio sociale. Avviso 8/2009, codice progetto POR09314d78 approvato con D.D. n.930 del

Il Corso “Tecnico gestione e promozione eventi e servizi turistici” è finalizzato all’acquisizione delle specifiche competenze progettuali, di gestione e di promozione necessarie per soddisfare la richiesta di professionalità che proviene da un settore complesso come quello turistico, in rapido sviluppo e profonda trasformazione, e

Aperte le iscrizioni al corso di qualificazione per “Barman” con sede in Perugia, realizzato da ATS fra Università Dei Sapori soc. cons. a r.l. e Centro italiano di studi superiori sul turismo e sulla promozione turistica. Profilo professionale All’interno di strutture organizzative di un albergo

Il percorso di Cucina tipica territoriale fa riferimento al profilo di Operatore specializzato servizi cucina. Il corso è finalizzato a far acquisire le competenze di individuazione degli aspetti enogastronomici e turistici del territorio ed organizzazione del lavoro di cucina. Sbocchi professionali La figura professionale oggetto

Corso per Tecnico dei servizi di animazione e del tempo libero a Rimini finalizzato a formare una figura in grado di organizzare attività di svago e divertimento, di fornire informazioni per orientare la scelta dei clienti e di gestire la relazione con gli ospiti di

Il Corso in Tecniche di Organizzazione Eventi è finalizzato all’acquisizione di conoscenze e competenze utili per seguire tutte le fasi che caratterizzano l’allestimento di un evento (sia esso culturale, dello spettacolo, ecc.): dalla stesura del piano di fattibilità alla progettazione esecutiva al reperimento delle risorse

Il Corso “Tecniche banco bar e tavola fredda” intende definire un percorso professionale che riprenda le tecniche proprie del profilo dell”Addetto banco bar e tavola fredda “. Le competenze del profilo di riferimento sono: – organizzare il lavoro banco bar e tavola fredda, – contestualizzare