Corsi per Albergatori 44 proposte

Seminari e corsi di formazione specializzazione aggiornamento e riqualificazione per albergatori

Iscriviti

Team Management, la società di consulenza e formazione che si occupa della crescita e dello sviluppo delle persone e delle imprese nel settore turistico-alberghiero, ha programmato una serie di corsi di formazione rivolti a coloro che desiderano operare o riqualificarsi nel settore della ristorazione e

In programma a Milano, nel mese di ottobre, il Corso Hotel Internet Marketing Expert, il programma di formazione specialistica, affiancamento e assistenza continua alla gestione del web marketing turistico per Hotel, organizzato da Kuddle Network, l’incubatore di professionalità nel web marketing turistico. Il Corso Hotel

Turismo web 2.0, Search Engine Optimization, Brand Reputation Management, Social Media Marketing, sono solo alcuni degli argomenti che saranno affrontati nella 4^ edizione del Corso Laboratorio di Web Marketing Turistico Alberghiero organizzato dalla UET – Scuola Universitaria Europea per il Turismo. L’appuntamento è a Milano

Seconda edizione del WHR Web Hotel Revenue Seminar in programma a Roma dal 9 all’11 dicembre 2010 all’Hotel Conference Capannelle. Il WHR è l’evento formativo dedicato ai temi del Revenue Management e delle nuove tecnologie, e del loro rapporto con il Web Marketing e i

Corso Web marketing e commercializzazione internet in programma a Bolzano ad ottobre nell’ambito del catalogo dell’offerta formativa continua sul lavoro. Il corso è a pagamento ed è rivolto a Responsabili Marketing, Responsabili o addetti alla comunicazione, Web Master, Responsabili Commerciali. Le finalità del corso sono:

Corso “Power pricing: tecniche per definire i prezzi” in programma a Sassari nel prossimo mese di novembre e destinato ad albergatori, direttori e personale commerciale. Scopo del corso è di accrescere le conoscenze dei partecipanti su strumenti e tecniche indispensabili per aumentare i ricavi attraverso

Corso “Il ristorante d’albergo: da centro di costo a centro di profitto” in programma a Sassari nel prossimo mese di ottobre e destinato ad operatori alberghieri, food & beverage manager, personale di sala. Scopo del corso è di fornire suggerimenti per trasformare il ristorante di