Corsi per gli operatori della ristorazione 125 proposte

I Corsi per gli operatori della ristorazione puntano alla formazione di figure professionali pronte a operare in un settore che da sempre offre buone opportunità di impiego. Qui le schede dei Corsi con programma, modalità di partecipazione, modulo di richiesta informazioni per iscriverti.

Iscriviti

Scade l’8 aprile il termine di iscrizione al Corso per Pizzaioli Bio di Modena, organizzato con lo scopo diffondere la cultura e l’utilizzo del biologico fra gli operatori della ristorazione e del turismo. Promossa dal Consorzio ModenaBio 2008 in vista del congresso IFOAM che si

Dalla teoria alla pratica, con gli esperti dell’Associazione Italiana Sommeliers, per favorire la formazione di figure professionali qualificate nei diversi settori di interesse del vino nella provincia di Matera. E’ una delle finalità del “Corso di qualificazione professionale per Sommelier professionisti” che la Camera di

Proposte formative per informare e qualificare gli  operatori La Camera di Commercio di Bergamo organizza attraverso la propria Azienda Speciale – Bergamo Formazione – un ciclo di incontri e corsi gratuiti nell’ambito del progetto “Promuovere cultura del turismo nella provincia di Bergamo”. Diversi i temi:

Previsti corsi nelle aree Comunicazione e Cultura del Servizio, Lingue straniere, Sicurezza ed Igiene, Servizio di Sala, Housekeeping, Informatica, Food & Beverage, Management, Agenzie di Viaggio Si prevede ampia e articolata l’offerta formativa 2008 dell’Ente Bilaterale del Turismo Puglia per i lavoratori del settore. Si

Altri Corsi sul Food and Beverage Management Ad Alghero la formazione specialistica per la gestione manageriale della ristorazione alberghiera. Alloggio per i non residenti compreso, stage di tre mesi nelle strutture Valtur. Soltanto quattro i posti ancora disponibili. La Promotour srl, società specializzata nel management

Corso inserito nel catalogo Settoriale dei voucher formativi Lombardia La Regione Lombardia mette a disposizione dei lavoratori lombardi un Voucher formativo del valore massimo di 1.400 euro. Il Voucher è un buono, dato dalla Regione ai lavoratori che ne faranno richiesta, spendibile per la frequenza

Obiettivo Un corso pratico, chiaro, conciso e ricco di informazioni e preziose indicazioni. Tutto quello che serve per: fornire un servizio efficiente e di qualità; riconoscere a prima vista le esigenze dei diversi clienti; saper parlare con i clienti in modo persuasivo; trasmettere positività attraverso

Partono a gennaio una serie di corsi gratuiti per gli operatori della ristorazione organizzati dall’Università dei Sapori in collaborazione con Confcommercio, nell’ambito del progetto “Lifelong learning” finanziato dalla Regione dell’Umbria attraverso il Fondo sociale europeo. Queste le attività in programma: Utilizzo consapevole dei prodotti tipici

Bando Mercato del Lavoro (MDL) 2007/2008, area turistica Descrizione del profilo professionale L’allievo del percorso “Servizi Sala Bar” potrà essere impiegato in qualità di aiutante generico nel settore della ristorazione (bar, mense di collettività, self services, mense aziendali, ristoranti, punti di ristorazione vari, ecc.) per