Corsi per gli operatori della ristorazione 125 proposte

I Corsi per gli operatori della ristorazione puntano alla formazione di figure professionali pronte a operare in un settore che da sempre offre buone opportunità di impiego. Qui le schede dei Corsi con programma, modalità di partecipazione, modulo di richiesta informazioni per iscriverti.

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Opportunità di formazione per i ristoratori lucani nell’ambito del progetto “Visione Strategica e Gestione Manageriale per la Ristorazione Lucana”, un ciclo di incontri seminariali che si svolgerà a Potenza incentrato sulle competenze manageriali prioritarie: la leadership per la motivazione, la comunicazione, la programmazione e controllo

Corso Commercializzazione e nuove tecnologie rivolto agli operatori economici dei settori turismo, ristorazione, agricoltura, commercio e artigianato della provincia di Bologna. Il corso è finalizzato ad aumentare la fruibilità e l’attratività del sistema rurale incoraggiando nuovi canali della commercializzazione tra gli operatori che operano nell’ambito

Corso Comunicare in lingua inglese nel settore turistico, con sede da individuarsi nel territorio dell’Appennino reggiano, cofinanziato da Fondo Sociale Europeo, Regione Emilia-Romagna, Ministero del Lavoro e rivolto a persone occupate. La partecipazione è gratuita. Obiettivo del corso è trasferire ai partecipanti un livello base

Il prossimo 27 aprile 2010 presso la UET di Roma si svolgerà il seminario relativo al Menu Engineering che ha lo scopo approfondire e perfezionare gli strumenti e le tecniche di gestione e di controllo del Menu nel settore della ristorazione. Il seminario sarà svolto

Il corso Yield Management applicato alla Ristorazione, della durata di 16 ore, si propone di fornire una panoramica completa sulle tecniche più aggiornate di ottimizzazione dei ricavi nel mondo della ristorazione insieme ad un’illustrazione di tutte le tecniche gestionali più aggiornate in materia. Destinatari Il

Il corso, della durata di 16 ore, si propone di fornire una panoramica completa sul controllo dei costi sviluppati dalle attività operative del reparto Food & Beverages, che sono una componente essenziale dei costi generali di una struttura turistico ricettiva completa. Quando poi la programmazione

Il prossimo 20 aprile 2010 presso la UET di Roma si svolgerà il seminario relativo al Food Cost Control che ha lo scopo di approfondire e perfezionare gli strumenti e le tecniche di gestione del Food cost nel settore della ristorazione. Il seminario sarà svolto