Opportunità di formazione per i ristoratori lucani nell’ambito del progetto “Visione Strategica e Gestione Manageriale per la Ristorazione Lucana”, un ciclo di incontri seminariali che si svolgerà a Potenza incentrato sulle competenze manageriali prioritarie: la leadership per la motivazione, la comunicazione, la programmazione e controllo
Corsi per gli operatori della ristorazione 125 proposte
I Corsi per gli operatori della ristorazione puntano alla formazione di figure professionali pronte a operare in un settore che da sempre offre buone opportunità di impiego. Qui le schede dei Corsi con programma, modalità di partecipazione, modulo di richiesta informazioni per iscriverti.
Corso di Food and Beverage Management “Gestione e organizzazione dei servizi di ristorazione in strutture ricettive e di somministrazione” che si terrà Firenze a partire da ottobre 2010, inserito nel catalogo dell’Offerta Formativa della Provincia di Firenze per l’anno 2010/2011. Il corso è organizzato da
Corso Commercializzazione e nuove tecnologie rivolto agli operatori economici dei settori turismo, ristorazione, agricoltura, commercio e artigianato della provincia di Bologna. Il corso è finalizzato ad aumentare la fruibilità e l’attratività del sistema rurale incoraggiando nuovi canali della commercializzazione tra gli operatori che operano nell’ambito
Catalogo Corsi relativi al Bando Formazione Continua ad Iniziativa Individuale (voucher) che partiranno da settembre 2010 a Mondovì, provincia di Cuneo. I corsi sono rivolti ai lavoratori occupati ed è previsto il finanziamento del costo del corso per l’80% da parte della Provincia di Cuneo
Corso Comunicare in lingua inglese nel settore turistico, con sede da individuarsi nel territorio dell’Appennino reggiano, cofinanziato da Fondo Sociale Europeo, Regione Emilia-Romagna, Ministero del Lavoro e rivolto a persone occupate. La partecipazione è gratuita. Obiettivo del corso è trasferire ai partecipanti un livello base
Il prossimo 27 aprile 2010 presso la UET di Roma si svolgerà il seminario relativo al Menu Engineering che ha lo scopo approfondire e perfezionare gli strumenti e le tecniche di gestione e di controllo del Menu nel settore della ristorazione. Il seminario sarà svolto
L’Expo 2015 porterà in Lombardia grande impulso al settore ricettivo e turistico in generale. Da ciò nasce l’iniziativa della Confesercenti Bergamo «Sorrisi, innovazione e lingue straniere», un programma di corsi di formazione gratuiti per gli operatori del settore turistico unito ad un servizio di consulenza
Il corso Yield Management applicato alla Ristorazione, della durata di 16 ore, si propone di fornire una panoramica completa sulle tecniche più aggiornate di ottimizzazione dei ricavi nel mondo della ristorazione insieme ad un’illustrazione di tutte le tecniche gestionali più aggiornate in materia. Destinatari Il
Il corso, della durata di 16 ore, si propone di fornire una panoramica completa sul controllo dei costi sviluppati dalle attività operative del reparto Food & Beverages, che sono una componente essenziale dei costi generali di una struttura turistico ricettiva completa. Quando poi la programmazione
Il prossimo 20 aprile 2010 presso la UET di Roma si svolgerà il seminario relativo al Food Cost Control che ha lo scopo di approfondire e perfezionare gli strumenti e le tecniche di gestione del Food cost nel settore della ristorazione. Il seminario sarà svolto