Corso di specializzazione sul marketing dell’enogastronomia finalizzato a raggiungere una maggiore professionalizzazione degli operatori del turismo eno-gastronomico e territoriale, in grado di operare in strutture pubbliche e private, pianificare iniziative per il turismo culturale ed enogastronomico. L’approccio ampio e multidisciplinare permetterà l’attivazione di soluzioni strategiche
Corsi per gli operatori della ristorazione 125 proposte
I Corsi per gli operatori della ristorazione puntano alla formazione di figure professionali pronte a operare in un settore che da sempre offre buone opportunità di impiego. Qui le schede dei Corsi con programma, modalità di partecipazione, modulo di richiesta informazioni per iscriverti.
Il percorso di Cucina tipica territoriale fa riferimento al profilo di Operatore specializzato servizi cucina. Il corso è finalizzato a far acquisire le competenze di individuazione degli aspetti enogastronomici e turistici del territorio ed organizzazione del lavoro di cucina. Sbocchi professionali La figura professionale oggetto
Il Corso “Tecniche banco bar e tavola fredda” intende definire un percorso professionale che riprenda le tecniche proprie del profilo dell”Addetto banco bar e tavola fredda “. Le competenze del profilo di riferimento sono: – organizzare il lavoro banco bar e tavola fredda, – contestualizzare
Il Corso di cucina tipica fa riferimento al profilo di Operatore specializzato servizi cucina. Il corso è finalizzato a far acquisire le competenze di individuazione degli aspetti enogastronomici e turistici del territorio ed organizzazione del lavoro di cucina. La figura professionale oggetto di formazione trova
Corso di Inglese per operatori turistici nell’ambito del Progetto “Formarsi da adulti”, operazione cofinanziata dal FSE, dal Ministero del lavoro, della salute e delle politiche sociali e dalla regione Emilia Romagna. Approvata dalla Provincia di Modena con D.G. n. 476 del25/11/2008. Rif. PA 2008-218/Mo. Obiettivi
Il Corso Somministrazione al pubblico di alimenti e bevande ha natura abilitante in quanto costituisce, ai sensi della normativa vigente (L.R. n. 38 del 29/12/2006), uno dei requisiti necessari per l’esercizio dell’attività di somministrazione al pubblico di alimenti e bevande e della vendita di prodotti
Il corso di formazione di Inglese Turistico livello basic-intermediate che si svolgerà a Venezia ha un programma interattivo ricco di esercizi e di ore di pratica, finalizzati all’acquisizione della capacità di comprensione, espressione e scrittura della lingua per l’utilizzo specifico nelle professioni turistiche ed aeroportuali.
Corso Area F.S.E. Provincia di Savona in duplice edizione – a Savona e ad Alassio – per gli operatori del settore turistico. Il corso si prefigge di aumentare le competenze legate all’informatica degli operatori del turismo affinché possano utilizzare la tecnologia come leva di marketing
Corso Area F.S.E. Provincia di Genova finalizzato alla formazione di una figura professionale esperta nell’area della produzione agroalimentare e ristorativa, nella promozione e nella valorizzazione delle risorse e dei prodotti del territorio. L’ambito di attività comprende: la produzione di prodotti ristorativi con l’impiego di alimenti
Il corso “La qualità del servizio nella Riviera delle Palme” si prefigge di migliorare lo standard qualitativo nell’offerta dei servizi turistici e trovare soluzioni e strategie innovative e al passo con i tempi. Aumentare la possibilità di differenziare l’offerta dei servizi turistici rispetto alla concorrenza,