Corsi per gli operatori della ristorazione 125 proposte

I Corsi per gli operatori della ristorazione puntano alla formazione di figure professionali pronte a operare in un settore che da sempre offre buone opportunità di impiego. Qui le schede dei Corsi con programma, modalità di partecipazione, modulo di richiesta informazioni per iscriverti.

Iscriviti

Il Dipartimento di Prevenzione dell’Azienda USL 2 Lucca, in collaborazione con l’Associazione Italiana Celiachia (AIC) e con il finanziamento della Regione Toscana, organizza due corsi di formazione sulla preparazione di alimenti senza glutine, rivolti a ristoratori ed albergatori. I corsi, che si svolgeranno in orario

Altri Corsi sul Food and Beverage Management Il corso rappresenta una opportunità di alta specializzazione nel campo tra i più ambiti del settore Turistico/Alberghiero ed é rivolto ad operatori del settore (sala, cucina, bar, economato) e/o a laureati in discipline economiche/turistiche. Elevatissime opportunità di inserimento

Obiettivi del corso L’intervento formativo, particolarmente interessante per una zona turistica come quella aronese, ricca di locali per la degustazione, bar, ristoranti e attorniata da una zona famosa per le sue tradizioni vitivinicole e culinarie, mira a far acquisire agli allievi le conoscenze e le

La Provincia di Potenza realizza nell’ambito del Progetto cofinanziato dal Ministero del Lavoro e della Previdenza Sociale le seguenti attività corsuali finalizzate all’acquisizione di specializzazione di: Corso Esperti di Cucina del territorio meridionale Corso Addetti al servizio di sala Modalità di iscrizione Le iscrizioni si

La DES Srl, Didactic Educational Services, organizza corsi di formazione continua rivolti alle lavoratrici, ai lavoratori, sia dipendenti che autonomi, e agli imprenditori del settore turistico siciliano. I corsi sono stati progettati sulla base di una costante analisi dei fabbisogni formativi degli operatori del mercato

Nell’ambito del Progetto Comunitario Equal VIT@ATTIVA l’Università dei Sapori promuove l’attivazione di un laboratorio per migliorare competenze e professionalità attraverso percorsi formativi specialistici fondati sulle tradizioni locali, l’enogastronomia, il prodotto tipico, la cultura del territorio in particolare per Operatore di Agriturismo/Osterie. Questi i principali argomenti

Obiettivi Il corso fornisce tutte le nozioni teoriche, tecniche e pratiche necessarie allo svolgimento della professione di pizzaiolo e per l’avviamento della propria attività. Destinatari Il corso è destinato a chiunque, senza limiti di età o di istruzione. Unico requisito richiesto: essere maggiorenni alla data

A Savona presso l’Ente Bilaterale Territoriale Turismo A partire dal prossimo 6 maggio, presso l’Ente Bilaterale Territoriale Turismo di Savona, inizieranno una serie di corsi gratuiti di aggiornamento professionale per dipendenti e titolari del  settore turistico. “Sicurezza sul lavoro – Primo Soccorso –  Antincendio” –