EVIDENZA 517 proposte

In Evidenza le proposte formative del momento nel settore turistico e alberghiero.

Iscriviti

Il corso di formazione di Inglese Turistico livello basic-intermediate che si svolgerà a Venezia ha un programma interattivo ricco di esercizi e di ore di pratica, finalizzati all’acquisizione della capacità di comprensione, espressione e scrittura della lingua per l’utilizzo specifico nelle professioni turistiche ed aeroportuali.

Corso cofinanziato dall’Unione Europea per la formazione di Allievi Cuochi di bordo nell’ambito del Programma Operativo Ob. “Competitività regionale e occupazione” Fondo Sociale Europeo – Regione Liguria 2007-2013. Destinatari Il corso è rivolto a 18 persone disoccupate, inoccupate e inattive (ambosessi). Pari opportunità: L’accesso ai

Il corso di qualifica per Responsabile servizi di ricevimento, della durata di 600 ore, è riservato a donne adulte non occupate in possesso di titolo di studio di scuola media superiore e/o laurea. Obiettivo Il Responsabile servizi di ricevimento è la figura-chiave delle strutture ricettive;

IFOA nell’ambito dell’Avviso Pubblico Por Puglia incentrato sulla promozione della partecipazione femminile al mercato del lavoro propone una azione formativa contestualizzata in ambito turistico e rivolto specificatamente all’area della ristorazione, in crescita negli ultimi anni e con prospettive positive a livello occupazionale. Il corso gratuito

Corso gratuito di formazione Responsabile servizi di ricevimento a Manduria (Taranto) nell’ambito del POR PUGLIA 2000 – 2006 – Avviso n. 8/2009 – Asse III Mis. 3.14 azione d), Progetto POR09110b422 approvato con Determinazione Dirigenziale Regione Puglia n. 930 del 12/06/2009 e pubblicato sul BURP

Approvati dalla Giunta regionale dell’Emilia-Romagna nuovi percorsi formativi IFTS per dare attuazione alla seconda annualità del Piano triennale dei Poli tecnici. Si tratta di 28 percorsi di Istruzione e Formazione Tecnica Superiore, tre dei quali nel turismo. A realizzare i corsi saranno partenariati formati da