Il CESCOT di Genova, nell’ambito del Programma Operativo Ob. “Competitività regionale e occupazione” Fondo Sociale Europeo- Regione Liguria 2007-2013, organizza il Corso gratuito co-finanziato dall’Unione Europea per Cameriere di Sala enogastronomo le cui iscrizioni sono prorogate fino al 25 gennaio 2010. Il Cameriere di Sala
Corso per Cameriere 45 proposte
Il Corso per Cameriere, ossia l’opportunità di apprendere tutti i segreti del mestiere e aumentare le possibilità di trovare un impiego. Qui le schede dei Corsi con programma, modalità di partecipazione, modulo di richiesta informazioni per iscriverti.
Sono aperte le iscrizioni alle selezioni per alcuni corsi organizzati dall’Ava – Associazione Veneziana Albergatori e destinati a cittadini italiani disoccupati o in mobilità, cittadini stranieri disoccupati o in mobilità, con permesso di soggiorno. Corso Camerieri di sala ristorante Durata: 96 ore Periodo di svolgimento:
Corso di formazione professionale per la figura di Addetto alla sala – bar nell’ambito del progetto azioni formative “Lavoratori stagionali del Turismo”, cofinanziato dal FSE, gratuito, di prossimo avvio a Rimini. Principali argomenti trattati: Le varie situazioni di lavoro che si presenteranno durante la giornata
Il corso di aggiornamento professionale Tecniche di Sala Bar – Preparazione bevande e cocktail, della durata di 100 ore per lo più con attività pratiche, permetterà ai partecipanti di imparare la preparazione di cocktail di sicuro effetto scenico e di ottimo sapore oltre che apprendere
Il Corso “Tecniche banco bar e tavola fredda” intende definire un percorso professionale che riprenda le tecniche proprie del profilo dell”Addetto banco bar e tavola fredda “. Le competenze del profilo di riferimento sono: – organizzare il lavoro banco bar e tavola fredda, – contestualizzare
Il Corso Somministrazione al pubblico di alimenti e bevande ha natura abilitante in quanto costituisce, ai sensi della normativa vigente (L.R. n. 38 del 29/12/2006), uno dei requisiti necessari per l’esercizio dell’attività di somministrazione al pubblico di alimenti e bevande e della vendita di prodotti
Nell’ambito del nuovo catalogo corsi nel settore turistico alberghiero per l’anno formativo 2009-2010, il Centro Servizi Formativi Enaip ha presentato alla Provincia di Biella, per l’approvazione e il finanziamento, il Corso diurno gratuito per “Addetto banco bar e tavola fredda”, rivolto ad immigrati stranieri, disoccupati,
Corso di formazione di I livello per Commis di Sala nell’ambito del P.O.R. Campania 2007/2013 “Patto formativo locale – Filiera Turismo Cilento” – Selezione per l’ammissione di 15 allievi L’Ente di formazione Consorzio Chirone organizza un corso della durata di 600 ore. Il contenuto della
Corso gratuito di “Aiutante sala bar”, della durata 120 ore, rivolto a ragazzi con età compresa tra i 18 e i 28 anni, residenti nei comuni di Bellinzago Novarese, Borgo Ticino, Castelletto Sopra Ticino, Divignano, Lesa, Oleggio, Marano Ticino,Meina, Mezzomerico, Pombia, Varallo Pombia. Il corso
Il percorso formativo per cameriere nella ristorazione è rivolto a persone che intendono formarsi per potere lavorare come camerieri in ristoranti, pizzerie, alberghi o anche attraverso servizi di catering. Il corso si svolgerà a Brescia presso la sede della comunità residenziale gestita dalla cooperativa sociale