Toscana 183 proposte

I corsi di formazione nel settore turistico e alberghiero proposti nella Regione Toscana. Qui le schede dei Corsi con programma, modalità di partecipazione, modulo di richiesta informazioni per iscriverti.

Iscriviti

Partecipa al prossimo Open Day di Gennaio della Scuola Italiana Turismo. Un‘occasione per parlare del tuo futuro nel mondo alberghiero. Venerdì 15 Gennaio 2016, con inizio alle ore 10.30, a Firenze presso il Palazzo dei Congressi, si terrà l’Open Day dedicato alla presentazione dei nuovi

È in partenza a Firenze, il 12 ottobre 2015, una nuova edizione del Corso International Events Manager (Organizzazione di Eventi, Congressi e Promozione del Territorio). Si tratta di un percorso di alta formazione rivolto a quanti vogliano acquisire una “professione” da spendere “concretamente”, sia come

In partenza a Firenze, il 5 ottobre 2015, una nuova edizione del Corso del gestionale OPERA della MICROS-FIDELIO. Oggi la quasi totalità delle attività in hotel vengono svolte utilizzando i software alberghieri (Property Management System). La loro conoscenza, pertanto, è dunque indispensabile per chi desideri

Si terrà il 28 Marzo alle ore 10.00 – a Firenze, Hotel Palazzo Ricasoli **** in Via delle Mantellate 2 – il prossimo Open Day per la quinta edizione del corso Front Office Manager organizzato da Scuola Italiana Turismo con inizio il 12 Ottobre 2015;

Ultimi posti disponibili per la prossima edizione del corso Front Office Manager. Il 13 dicembre 2014 alle ore 10.00 si terrà a Firenze, presso l’ Hotel Palazzo Ricasoli , in Via delle Mantellate 2, il prossimo Open Day per la presentazione dei corsi a catalogo

A Firenze, la 5a edizione del corso pratico di Revenue Management. Sabato 21 Febbraio 2015 e Domenica 22 Febbraio 2015, si svolgerà a Firenze la 5° edizione del corso pratico di Revenue Management. Due giornate full immersion, di 8 ore ciascuna, rivolte a personale operativo,

La Scuola MADE è un’opzione per il futuro da prendere in considerazione per chi vuole lavorare nel mondo dell’accoglienza e dell’enogastronomia. C’è un futuro diverso e, perché no, migliore in questo nostro mondo globale ricco di opportunità da cogliere e, se ami la cucina, l’enogastronomia