La Provincia di Roma, Assessorato alle Politiche del Lavoro e Formazione, nell’ambito del Progetto Obiettivo – Interventi a favore dei lavoratori Over 40 e degli appartenenti alle “fasce deboli”, ha indetto un bando per l’ammissione di 60 partecipanti alle attività dell’intervento “Ristor-Azioni Over 40”, progetto
Corsi specializzazione per gli operatori della ristorazione 321 proposte
I Corsi di specializzazione per gli operatori della ristorazione: tutte le offerte per formarsi e proporsi con successo in questo ambito lavorativo. Qui le schede dei Corsi con programma, modalità di partecipazione, modulo di richiesta informazioni per iscriverti.
Eventitalia organismo di formazione accreditato presso la Regione per la “Formazione Superiore”, la “Formazione Continua”, l’ “Obbligo Formativo”, l’ “Obbligo di Istruzione” e le “Utenze Speciali” emana un Bando Pubblico per la selezione di n. 15 allievi destinatari del Percorso “Corso di formazione
Partirà a Dicembre, dal 6 dicembre al 20 dicembre 2010, il percorso formativo di Alta specializzazione in Food & Beverages Management organizzato dall’IHMA – International Hospitality Management Academy. Se si desidera ottenere risultati concreti e soddisfacenti in tempi ragionevolmente brevi, una carriera oggi si accompagna
A Salerno è aperto un Bando di Selezione è per l’ammissione di 20 allievi al corso di Formazione di II Livello intitolato “Il Cuoco” della durata di 700 ore e organizzato dal Consorzio EURETICON con partner attuatore dell’attività Consorzio Conisco. L’attività corsuale è orientata alla
E’ in programma ad ottobre un Corso per Operatore della ristorazione al Campus Hotel School di Cervia destinato ad adulti a rischio di esclusione/espulsione dal mercato del lavoro del settore di riferimento, con competenze basiche nei servizi sala-bar o cucina. Possibilità di ammissione anche per
Il corso, della durata di 40 ore, ha l’obiettivo di fornire gli strumenti linguistici per esprimersi in situazioni, contestualizzate (reception, servizio ai tavoli, servizio alle camere, servizi informativi, agenzie viaggi, tour operator) descrivere ed eventualmente redigere itinerari turistici, telefonare e seguire la corrispondenza necessaria ai
Il prossimo 27 aprile 2010 presso la UET di Roma si svolgerà il seminario relativo al Menu Engineering che ha lo scopo approfondire e perfezionare gli strumenti e le tecniche di gestione e di controllo del Menu nel settore della ristorazione. Il seminario sarà svolto
Promuovi Italia Spa, nell’ambito del progetto “LES4″, offre l’opportunità di partecipare a vari corsi di formazione rivolti a disoccupati e/o svantaggiati residenti in Calabria, Campania, Puglia e Sicilia. Nel dettaglio i Corsi sono: – “Addetto Servizi Ricevimento (Navi da Crociera)” per attività di front office
Nell’ambito delle proposte del Polo Enogastronomico Piemontese, la Regione Piemonte ha autorizzato l’attivazione a Carignano, provincia di Torino, di un corso gratuito I.F.T.S (Istruzione Tecnica Superiore) per la formazione della figura professionale del “Tecnico Superiore per la comunicazione alimentare e gastronomica”. Il corso si propone
Il corso Yield Management applicato alla Ristorazione, della durata di 16 ore, si propone di fornire una panoramica completa sulle tecniche più aggiornate di ottimizzazione dei ricavi nel mondo della ristorazione insieme ad un’illustrazione di tutte le tecniche gestionali più aggiornate in materia. Destinatari Il