Per formazione professionale che porti ad una reale possibilità di occupazione, UET Italia propone una formazione avanzata, specializzata e pensata guardando alle esigenze del mercato del lavoro. E se il mercato è in evoluzione, anche la formazione professionale deve esserlo. L’importanza dell’aggiornamento sia dal punto
Corsi Food and Beverage Management 112 proposte
I Corsi Food and Beverage Management: le proposte per acquisire tutte le competenze necessarie per operare o gestire uno dei settori chiave del settore.
Nell’applicazione di un criterio che sia logico e pertinente, la scelta di un percorso lavorativo si basa su diversi fattori, il primo dei quali, è, o dovrebbe essere, l’attitudine e la predisposizione verso questo o quel settore lavorativo. Il secondo fattore per importanza è senz’altro
Fornire ai partecipanti una visione d’insieme degli strumenti basilari per una corretta gestione della ristorazione è l’obiettivo primario del Corso per Food & Beverage Manager in programma a Milano dal 17 al 20 Luglio. Il percorso di formazione, ormai consolidato da decine di edizioni precedenti,
Sono organizzati da Team Management, la società di consulenza e formazione che da anni si occupa della crescita e dello sviluppo delle persone e delle imprese nel settore turistico-alberghiero, i due corsi di formazione rivolti a coloro che desiderano operare o riqualificarsi nel settore della
Gestione dei costi, gestione del personale, linea dei prezzi: quali sono gli elementi che influiscono e determinano il successo di un’impresa della ristorazione? La professionalità del management di un’impresa ne determina senza dubbio la redditività: è il Restaurant Manager ad analizzare e ridefinire l’erogazione del
I dati pubblicati da Banca d’Italia – Eurosistema nel 2011 sostengono che la difficoltà economica attuale non arresta la crescita del settore turistico mondiale che risulta essere sempre più accattivante. Il mercato del turismo pertanto necessita di un numero maggiore di figure professionali che siano
Si svolgerà a Lucera, il Corso per Assistente Food and Beverage, organizzato dall’agenzia di formazione Format di Lucera e approvato dalla Provincia di Foggia e cofinanziato dal Fondo Sociale Europeo. L’iter formativo, che avrà una durata totale di 600 ore, si rivolge a 18 giovani
Il Restaurant Manager è una figura molto ricercata nel settore della ristorazione e si profila come una professione che offre interessanti prospettive occupazionali. Un’azienda di ristorazione che desidera affermarsi sul mercato ed avere un “plus” sui competitors, deve avere un Management in grado di applicare
Team Management, la società di consulenza e formazione che si occupa della crescita e dello sviluppo delle persone e delle imprese nel settore turistico-alberghiero, ha programmato una serie di corsi di formazione rivolti a coloro che desiderano operare o riqualificarsi nel settore della ristorazione e
C’è tempo fino al 3 febbraio per iscriversi al Corso per Maitre che si svolgerà a Cingoli (MC) presso l’istituto Alberghiero “G. Varnelli” verso i primi di marzo. L’iter formativo, che avrà una durata complessiva di 300 ore (di cui 80 di stage e 10