Per restare sempre al top nel settore della ristorazione, per creare valore aggiunto nella propria attività professionale, la soluzione giusta è quella di puntare sulla formazione. Ma a patto che sia di qualità e orientata al costante aggiornamento. Risponde a queste esigenze la UET, la
Corsi per gli operatori della ristorazione 125 proposte
I Corsi per gli operatori della ristorazione puntano alla formazione di figure professionali pronte a operare in un settore che da sempre offre buone opportunità di impiego. Qui le schede dei Corsi con programma, modalità di partecipazione, modulo di richiesta informazioni per iscriverti.
Il settore della ristorazione si trova in questi ultimi anni davanti ad un bivio: continuare a operare secondo modelli tradizionali o cambiare. I social media, il mobile, la competitività esasperata dall’esponenziale possibilità di scelta del cliente hanno in realtà già modificato le dinamiche del settore.
Gestione dei costi, gestione del personale, linea dei prezzi: quali sono gli elementi che influiscono e determinano il successo di un’impresa della ristorazione? La professionalità del management di un’impresa ne determina senza dubbio la redditività: è il Restaurant Manager ad analizzare e ridefinire l’erogazione del
Il Restaurant Manager è una figura molto ricercata nel settore della ristorazione e si profila come una professione che offre interessanti prospettive occupazionali. Un’azienda di ristorazione che desidera affermarsi sul mercato ed avere un “plus” sui competitors, deve avere un Management in grado di applicare
In Friuli Venezia Giulia sono in programma 12 corsi gratuiti di 32 e 36 ore rivolti ai lavoratori del settore turistico, alberghiero e della ristorazione. Trieste è la provincia maggiormente interessata, seguita immediatamente da quella di Udine. I corsi, che saranno realizzati da IAL Innovazione
Sono aperte fino al 30 marzo le iscrizioni al corso di qualificazione per Cuoco organizzato dalla Regione Liguria in collaborazione con Hotel Splendido srl. Il progetto rientra nell’ambito del Programma Operativo “Competitività regionale e occupazione” Fondo Sociale Europeo- Regione Liguria 2007-2013. Il corso è destinato
Sono in programma a Roma cinque corsi di formazione/informazione sulla Celiachia e sulla modalità di preparazione dei pasti senza glutine organizzati da Laziosanità – ASP Agenzia di Sanità Pubblica della Regione Lazio con il finanziamento della stessa Regione. I corsi sono rivolti a ristoratori, albergatori
Corso Operatore della ristorazione in programma a Cervia e rivolto a persone occupate nel settore di riferimento e che si trovano in stato di rischio di espulsione dal mercato del lavoro. Il corso intende formare una figura professionale in grado di preparare e distribuire pasti
Corso Buffet e Banqueting gratuito, finanziato dal Fondo Sociale Europeo e autorizzato dalla Provincia di Rimini, rivolto a titolari, soci, dipendenti e collaboratori di alberghi e pubblici esercizi. Il corso si pone l’obiettivo di aggiornare i partecipanti con tante nuove proposte di menù, allestimenti e
Corso Ottimizzazione del Reparto Food & Beverage livello avanzato rivolto a imprenditori e personale di strutture che operano all’interno del settore turistico ricettivo della Provincia di Rimini (titolari e dipendenti di imprese). Il corso, completamente gratuito, è stato approvato con Provvedimento Dirigenziale della Provincia di