Corso di formazione per Operatori della ristorazione a Reggio Emilia cofinanziato dal Fondo Sociale Europeo con l’obiettivo di formare l’operatore in grado di preparare e distribuire, secondo modalità ed indicazioni prestabilite, pasti e bevande intervenendo in tutte le fasi del processo di erogazione del servizio
Corsi per gli operatori della ristorazione 125 proposte
I Corsi per gli operatori della ristorazione puntano alla formazione di figure professionali pronte a operare in un settore che da sempre offre buone opportunità di impiego. Qui le schede dei Corsi con programma, modalità di partecipazione, modulo di richiesta informazioni per iscriverti.
Corso di formazione professionale per la figura di Addetto alla sala – bar nell’ambito del progetto azioni formative “Lavoratori stagionali del Turismo”, cofinanziato dal FSE, gratuito, di prossimo avvio a Rimini. Principali argomenti trattati: Le varie situazioni di lavoro che si presenteranno durante la giornata
Corso IFTS per esperto nella valorizzazione di prodotti tipici per una ristorazione di qualità a Cesenatico per la formazione di una figura professionale ad alta specializzazione in grado di inserirsi nelle imprese supportando e promuovendo percorsi di innovazione nel settore turistico ristorativo. Profilo professionale Il
Il corso di Cucina tipica basata su prodotti biologici, gratuito e della durata di 40ore che si svolgerà ad Alessandria, fa riferimento al profilo di Operatore specializzato servizi cucina ed è finalizzato a far acquisire le competenze di individuazione degli aspetti enogastronomici e turistici del
Il corso professionale specialistico sul Controllo di gestione nel settore HO.RE.CA. ha l’obiettivo di trasferire come utilizzare le metodologie e gli strumenti operativi di applicazione delle tecniche di Budgeting e Controlling nell’ambito dell’attività ristorativa ed alberghiera. Il percorso fornisce utili strumenti di interpretazione dei dati
Corso di formazione continua finanziato dal Fondo Sociale Europeo per imprenditori e lavoratori di strutture ricettive, ristorative e per produttori di tipicità locali, ubicate nel territorio della Comunità Montana del Catria e Cesano, con l’obiettivo di trasferire ai partecipanti le nozioni fondamentali del marketing territoriale,
Sono ancora aperte le iscrizioni al Corso gratuito per la formazione di Operatori Cuochi della ristorazione, corso che si terrà a Trieste finanziato dal Fondo Sociale Europeo, Ministero del Lavoro, Regione Friuli Venezia Giulia. Il corso avrà la durata di 800 ore, di cui 240
Il corso di aggiornamento professionale Tecniche di Sala Bar – Preparazione bevande e cocktail, della durata di 100 ore per lo più con attività pratiche, permetterà ai partecipanti di imparare la preparazione di cocktail di sicuro effetto scenico e di ottimo sapore oltre che apprendere
Obiettivo del Corso “Allievi Responsabili nella Moderna Ristorazione” è quello di formare i futuri manager della moderna ristorazione attraverso informazioni, strumenti, modelli interpretativi e implementare le competenze tecnico-manageriali e le opportunità di impiego dei partecipanti nell’area di riferimento. Il Progetto è sponsorizzato da un Gruppo
La Confcommercio provinciale di Ragusa sta raccogliendo le adesioni per il corso professionale di barman. Si tratta di una professionalità molto richiesta nelle aziende del settore pubblici esercizi (bar, pub, discoteche, alberghi e similari). Strutturato con elementi teorici e pratici, il corso di Fipe e