I Corsi sul Banqueting 26 proposte

I Corsi sul Banqueting: tutte le proposte formative teoriche e pratiche per specializzarsi in uno dei segmenti chiave della ristorazione.

Iscriviti

Il Restaurant Manager è una figura molto ricercata nel settore della ristorazione e si profila come una professione che offre interessanti prospettive occupazionali. Un’azienda di ristorazione che desidera affermarsi sul mercato ed avere un “plus” sui competitors, deve avere un Management in grado di applicare

C’è tempo fino al prossimo 24 febbraio per iscriversi al Corso di formazione in Banqueting per grandi eventi organizzato dal Club Arti e Mestieri, in collaborazione con Enfap Ravenna. Il banqueting riguarda tutte le attività rifornimento, organizzazione e servizio di alimenti e bevande per grandi

La prossima sessione dei percorsi di Alta Specializzazione, percorsi intensi ed altamente qualificanti grazie al loro contenuto didattico di livello internazionale, promossi da IHMA – International Hospitality Management Academy, l’unico Istituto di formazione in Italia gestito da soli professionisti dell’Hôtellerie, si svolgerà dal prossimo 3

Corso Buffet e Banqueting gratuito, finanziato dal Fondo Sociale Europeo e autorizzato dalla Provincia di Rimini, rivolto a titolari, soci, dipendenti e collaboratori di alberghi e pubblici esercizi. Il corso si pone l’obiettivo di aggiornare i partecipanti con tante nuove proposte di menù, allestimenti e

Il prossimo 27 aprile 2010 presso la UET di Roma si svolgerà il seminario relativo al Menu Engineering che ha lo scopo approfondire e perfezionare gli strumenti e le tecniche di gestione e di controllo del Menu nel settore della ristorazione. Il seminario sarà svolto

Iscrizioni aperte per la nuova edizione del Corso per Business & Restaurant Manager presso la UET di Roma mirato a formare  la figura professionale che si occupa della gestione globale di un ristorante o del reparto food & beverage di un albergo, curando sia gli