Lo Ial Cisl sede di Enna informa che fino al 25 marzo potranno essere presentate le domande di quanti volessero frequentare il Corso di formazione professionale per Commis di Cucina, totalmente gratuito, aperto ad inoccupati o disoccupati. Il corso rientra nel Piano Regionale per l’Offerta
Corso di Cucina 51 proposte
Corso di Cucina: l’occasione giusta per formarsi e collocarsi in un settore che da sempre offre buone opportunità di impiego. Qui le schede dei Corsi con programma, modalità di partecipazione, modulo di richiesta informazioni per iscriverti.
Corso a qualifica gratuito istituito ad Oristano dalla Regione Sardegna per Addetto alla Distribuzione di pietanze e bevande ed alla preparazione di piatti semplici, figura esecutiva che garantisce il supporto al cuoco capo partita durante le fasi di preparazione dei piatti. Partecipa alla realizzazione di
A Nuoro la Regione Autonoma della Sardegna – Assessorato del lavoro e formazione professionale – organizza presso il Centro regionale di formazione professionale il corso gratuito di “Addetto alla distribuzione di pietanze e bevande ed alla preparazione di piatti semplici” rivolto a disoccupati/inoccupati iscritti al
L’Istituto Religioso di Formazione ed Istruzione Professionale – I.R.F.I.P. informa che sono aperte le iscrizioni al Corso per “Commis di cucina”, ammesso al finanziamento dalla Amministrazione Provinciale di Foggia. Il Corso è rivolto a n. 18 giovani con età inferiore ai 18 anni, residenti nella
L’Università dei Sapori di Perugia promuove il progetto di formazione nel settore ricettivo e ristorativo Cibus @ Labor, finanziato dalla Provincia di Perugia, con risorse del Fondo Sociale Europeo, e che ha come scopo il coinvolgimento, all’interno di percorsi di formazione, delle categorie più deboli
Corso di qualifica professionale a Senigallia per Addetto di cucina a bordo di navi da crociera nell’ambito dei corsi finanziati dalla Provincia di Ancona. L’Addetto di Cucina è il responsabile delle attività di ristorazione nelle varie componenti in cui essa si articola, in rapporto anche
L’Agenzia formativa Cescot Pistoia, in partenariato con l’agenzia formativa Pragma Service srl ed in convenzione con la Provincia di Pistoia, organizza il corso di qualifica, II livello qualificazione europea, per Addetto ai servizi ristorativi dal titolo “Professione Chef: qualità e tradizione”, della durata di 900
La Regione Lazio, con il coordinamento di Laziosanità, ha previsto ai sensi della L.123/2005, due giornate di formazione e informazione per operatori alberghieri e della ristorazione sulla celiachia, le caratteristiche del glutine e gli alimenti in cui è presente. Il percorso formativo, che si terrà
Il corso di Cucina tipica basata su prodotti biologici, gratuito e della durata di 40ore che si svolgerà ad Alessandria, fa riferimento al profilo di Operatore specializzato servizi cucina ed è finalizzato a far acquisire le competenze di individuazione degli aspetti enogastronomici e turistici del
Il corso per Addetti ai servizi di ristorazione, in pregramma ad Alpignano nella provincia di Torino, intende formare extracomunitari alle mansioni operative legate alla preparazione base dei cibi e alla loro conservazione ed è finalizzato a creare una figura professionale in grado di operare in