Corso di Cuoco 53 proposte

Corso di Cuoco: tutti i percorsi formativi organizzati per consentire agli interessati di conoscere e trasferire in ambito lavorativo tutti segreti di una delle professioni più richieste nel settore della ristorazione. Qui le schede dei Corsi con programma, modalità di partecipazione, modulo di richiesta informazioni per iscriverti.

Iscriviti

Riapertura termini di scadenza del Corso di formazione “Il Cuoco” finanziato dal Ministero del Lavoro e della Previdenza Sociale. La domanda di partecipazione, corredata dalla documentazione richiesta dovrà essere presentata, esclusivamente a mano, a pena di esclusione, entro le ore 13.00 del giorno 25 giugno

Corso di Cucina Base con disponibilità di iscrizioni nell’ambito del sistema Dote Lombardia in programma a Clusane d’Iseo, in provincia di Brescia, curato dal Centro Formativo Provinciale “Giuseppe Zanardelli”, Azienda speciale della provincia bresciana. Obiettivo del corso è di preparare gli allievi a scegliere e

Lo Ial Cisl sede di Enna informa che fino al  25 marzo potranno essere  presentate le domande di quanti volessero frequentare il Corso di formazione professionale per Commis di Cucina, totalmente gratuito, aperto ad inoccupati o disoccupati. Il corso rientra nel Piano Regionale per l’Offerta

Costa Crociere, nell’ambito dell’Asse II del programma operativo obiettivo 2 “Competitività Regionale e Occupazione”, organizza in collaborazione con la Provincia di Savona il corso Ready for excellence – Allievi Cuochi di bordo – (rif. ACO 1), figura professionale che opera a bordo della nave da

L’Istituto Statale per l’Industria e l’Artigianato Antonio Pacinotti, in partenariato con altri enti e con il contributo del Fondo Sociale Europeo, Provincia di Pistoia e Regione Toscana, organizza a Montecatini Terme il corso di qualifica completamente gratuito (II livello di qualificazione europea) per Addetto ai

Corso di qualifica professionale a Senigallia per Addetto di cucina a bordo di navi da crociera nell’ambito dei corsi finanziati dalla Provincia di Ancona. L’Addetto di Cucina è il responsabile delle attività di ristorazione nelle varie componenti in cui essa si articola, in rapporto anche