Riapertura termini di scadenza del Corso di formazione “Il Cuoco” finanziato dal Ministero del Lavoro e della Previdenza Sociale. La domanda di partecipazione, corredata dalla documentazione richiesta dovrà essere presentata, esclusivamente a mano, a pena di esclusione, entro le ore 13.00 del giorno 25 giugno
Corso di Cuoco 53 proposte
Corso di Cuoco: tutti i percorsi formativi organizzati per consentire agli interessati di conoscere e trasferire in ambito lavorativo tutti segreti di una delle professioni più richieste nel settore della ristorazione. Qui le schede dei Corsi con programma, modalità di partecipazione, modulo di richiesta informazioni per iscriverti.
Corso di Cucina Base con disponibilità di iscrizioni nell’ambito del sistema Dote Lombardia in programma a Clusane d’Iseo, in provincia di Brescia, curato dal Centro Formativo Provinciale “Giuseppe Zanardelli”, Azienda speciale della provincia bresciana. Obiettivo del corso è di preparare gli allievi a scegliere e
A Salerno è aperto un Bando di Selezione è per l’ammissione di 20 allievi al corso di Formazione di II Livello intitolato “Il Cuoco” della durata di 700 ore e organizzato dal Consorzio EURETICON con partner attuatore dell’attività Consorzio Conisco. L’attività corsuale è orientata alla
Promuovi Italia Spa, nell’ambito del progetto “LES4″, offre l’opportunità di partecipare a vari corsi di formazione rivolti a disoccupati e/o svantaggiati residenti in Calabria, Campania, Puglia e Sicilia. Nel dettaglio i Corsi sono: – “Addetto Servizi Ricevimento (Navi da Crociera)” per attività di front office
Lo Ial Cisl sede di Enna informa che fino al 25 marzo potranno essere presentate le domande di quanti volessero frequentare il Corso di formazione professionale per Commis di Cucina, totalmente gratuito, aperto ad inoccupati o disoccupati. Il corso rientra nel Piano Regionale per l’Offerta
Costa Crociere, nell’ambito dell’Asse II del programma operativo obiettivo 2 “Competitività Regionale e Occupazione”, organizza in collaborazione con la Provincia di Savona il corso Ready for excellence – Allievi Cuochi di bordo – (rif. ACO 1), figura professionale che opera a bordo della nave da
Corso a qualifica gratuito istituito ad Oristano dalla Regione Sardegna per Addetto alla Distribuzione di pietanze e bevande ed alla preparazione di piatti semplici, figura esecutiva che garantisce il supporto al cuoco capo partita durante le fasi di preparazione dei piatti. Partecipa alla realizzazione di
L’Istituto Statale per l’Industria e l’Artigianato Antonio Pacinotti, in partenariato con altri enti e con il contributo del Fondo Sociale Europeo, Provincia di Pistoia e Regione Toscana, organizza a Montecatini Terme il corso di qualifica completamente gratuito (II livello di qualificazione europea) per Addetto ai
A Nuoro la Regione Autonoma della Sardegna – Assessorato del lavoro e formazione professionale – organizza presso il Centro regionale di formazione professionale il corso gratuito di “Addetto alla distribuzione di pietanze e bevande ed alla preparazione di piatti semplici” rivolto a disoccupati/inoccupati iscritti al
Corso di qualifica professionale a Senigallia per Addetto di cucina a bordo di navi da crociera nell’ambito dei corsi finanziati dalla Provincia di Ancona. L’Addetto di Cucina è il responsabile delle attività di ristorazione nelle varie componenti in cui essa si articola, in rapporto anche